Представлено уникальное купе Nissan GT-R50 от ателье Italdesign

0
6

В интернете представлен суперкар Nissan GT-R50. Данное купе является уникальным, и посвящено юбилею японской модели и итальянского ателье Italdesign.

В нынешнем году и модели Nissan GT-R, и итальянскому ателье Italdesign исполняется по 50 лет. Две компании решили по такому поводу выпустить уникальный автомобиль, при этом неожиданно распределив свои роли в интересном проекте.

Так, Italdesign работала над проектированием и постройкой купе Nissan GT-R50. Внешнюю составляющую и салон транспортного средства разрабатывали эксперты из Nissan Design Europe и Nissan Design America. Так или иначе, в экстерьере суперкара, созданного в единственном экземпляре, просматривается «что-то итальянское». Пока состоялась только виртуальная презентация уникального купе GT-R50, однако в июле японцы вместе с Italdesign устроят «живой» показ экстремального автомобиля.

 

 

 

 

Уже сейчас известно, что основой для машины послужил серийный Nissan GT-R Nismo. Уникальный GT-R50 оснащается бензиновым турбодвигателем 3.8 V6, производительность которого составляет 720 л.с. Он сочетается с 6-РКПП. Машина оснащена усиленными тормозами Brembo и обновленной подвеской с непрерывным регулированием демпфирующего усилия Bilstein DampTronic I. О серийном выпуске юбилейного купе пока ничего не говорится.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.