Авто. Проверка автомобиля на предмет серьезных аварий и перекрашенных деталей и покупка пленки на авто

0
50

Для проверки легких повреждений и перекрашенных отдельных деталей применяются толщиномеры лакокрасочных покрытий, которые позволяют определить даже локальные подкраски на одном элементе и границы этой локальной покраски. Также существует большое количество способов определить, менялись ли какие-либо детали кузова: по неправильным швам, не заводской укладке герметика, деформации крепежных деталей и многим другим признакам. Пленки на авто в Харькове это то что мы рекомендуем для защиты вашого авто.

Обратим внимание, что осматривать машину нужно помытую, даже минимальный слой пыли может скрыть изъяны. Для начала, нужно очень внимательно осмотреть весь кузов. Если есть сколы на машине, которая уже очень много лет эксплуатируется, то это обычное дело. Чаще всего, их вы можете заметить на бампере, решётке радиатора, капоте. Если их нет, то возможно, что машину перекрашивали. Также о перекраске вы можете судить по толщине краски, равномерности блеска. При неравномерной покраске может появиться «апельсиновая корка». Если заглянуть под лючок бензобака либо в проёмы дверей, то вы можете увидеть следы подбора краски, так как её снимают для подбора цвета.

О побитости машины, чаще всего, говорят не величины зазоров, а их равномерность по всей длине. Если есть сомнения, то лучше сравнить похожие места и соединения со всех сторон. Удары и восстановительные работы редко бывают симметричны. Нужно обратить свое внимание на крепёжные детали, если их нет или отломаны, то авто ремонтировалось. Двери, капот, багажник должны хорошо закрываться и открываться, им не должно ничего мешать. Не должно быть никаких перекосов.

Советуем отказаться от покупки авто, если кузов машины деформирован, а также, если вы заподозрили, что машина сварена из разных деталей от разных машин, чтобы избежать таких «конструкторов», которые через месяц, год развалятся на ваших глазах.

Пленка на авто

Виниловый стайлинг – оклейка автомобиля пленкой. Цвета могут быть любыми, начиная с черного и серого цветов, не сильно бросающихся в глаза, до металлического и золотого, не заметить которые весьма и весьма сложно. Пленки на авто в Днепре эти ребята делаю все на вышем уровне.

Для всех остальных проведем небольшой ликбез по самостоятельной оклейке. Дело в том, что это не так легко как кажется. Пленку клеят профессионалы, подготавливая кузов, в некоторых случаях, по несколько часов и полируя, шпаклюя и закрашивая места с вмятинами, сколами и другими неровностями. Пленка, хоть и клеится довольно крепко, но в местах, где есть выступы и впадины – не будет долго держаться, так как надо. Со временем там появятся пузырьки воздуха, которые, в итоге, сделают свое дело и пленка отстанет от кузова. Тогда придется переклеивать всю часть полностью, а если к тому моменту прошло довольно много времени – цветовая гамма вновь купленной пленки может не совпадать с существующей.

Основной вопрос, который мы разбираем в этой статье – хватит ли 3 метров пленки для оклейки легковушки? Хватит далеко не во всех случаях. Важно понимать, что пленка клеится отдельно на каждую деталь – бампер, дверь, капот и багажник – все они оклеиваются отдельно. Среди наиболее часто используемых марок лидируют европейские и американские производители.

Почему виниловая авто пленка в тренде?

  1. Цветная или текстурная виниловая пленка для автомобиля поможет отлично замаскировать царапины и мелкие сколы.
  2. Пленка не подвергается коррозии, отлично выдерживает перепады температур, устойчива к выгоранию.
  3. Виниловая авто пленка не наносит вреда лакокрасочному слою автомобиля, поэтому если вам захочется снять пленочное покрытие, вы сможете сделать это самостоятельно, без нанесения вреда собственному автомобилю.
  4. Возможность кардинально изменить внешний вид своего автомобиля до неузнаваемости. Большое разнообразие фактур, цветов и принтов позволяет воплотить в жизнь самые смелые желания по оформлению дизайна автомобиля.
  5. В отличие от покраски, которая выполняется две недели, поклейка занимает всего несколько дней. Поэтому вам не придется надолго расставаться со своим автомобилем.
  6. Скрывает уже имеющиеся дефекты и предотвращает появление новых, защищая поверхность от внешних механических повреждений (царапин, потертостей, трещин).
  7. Доступная цена.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.