Шины Michelin Alpin 6: максимальная безопасность на заснеженных трассах

0
3

Зимние шины Michelin Alpin 6 разработаны специально для эксплуатации при сложных погодных условиях. Резина обеспечивает максимальную безопасность езды по заснеженным дорогам – как в новом состоянии, так и при износе. Согласно проведенным производителем испытаниям данная модель занимает лидирующие позиции по торможению и разгону на снегу среди других шин Мишлен со следами износа.

Инновационные решения в каждой детали

Зимняя резина Michelin Alpin 6 имеет следующие особенности:

  • Рисунок протектора, который меняется в соответствии со степенью износа авторезины. Теперь вам не нужно думать, как управлять автомобилем по мере износа шин, ведь проектор будет изменяться с учетом срока эксплуатации. Это означает, что водоотводящие каналы, обеспечивающие отвод воды и сцепление с мокрой или заснеженной дорогой, будут расширяться при уменьшении толщины протектора.
  • Резиновая смесь с различными характеристиками. Снаружи Alpin 6 применяется резиновая смесь, обеспечивающая эффективное сцепление со снегом или водой. Изнутри используется резина, гарантирующая лучшие тяговые усилия по сравнению с другой зимней авторезиной бренда Michelin. Шины одновременно безопасные и скоростные.
  • Гарантированная долговечность авторезины. На авторезину Alpin 6 производитель Мишлен предоставляет гарантийные обязательства сроком на 5 лет. По проведенным испытаниям срок службы резины составляет не менее 10 лет с момента выпуска или восстановления. Под восстановительными работами подразумевается запатентованная технология Michelin, которую предлагают официальные дилеры и специализированные магазины авторезины.
Читайте також  КрАЗ виготовив партію оригінальних спецмашин 6х4 (Фото)

Преимущества

Купить шины Michelin Alpin 6 следует, если вам требуется:

  • Максимальное сцепление с заснеженной дорогой. Уверенность и отличная управляемость даже на насте и обледенелых трассах. За счет расширяемых водоотводов у вас не возникнет трудностей с управлением машиной при любой погоде. Расширение происходит даже при сильном износе – вплоть до 5-10 лет эксплуатации автошин.
  • Шины небольших размеров на городские седаны, универсалы и хэтчбеки. Производитель предлагает данную модель в размере R15, R16 и R17. Всего доступно порядка 55 типоразмеров – каждый автовладелец сможет выбрать подходящий вариант.
  • Минимальная дистанция при экстренном торможении. На дороге с большим снежным покровом каждый метр тормозного пути имеет решающее значение. По сравнению с обычной зимней авторезиной у модели Alpin 6 тормозной путь на 5.9 метров короче в соответствии с заявлением производителя.
Читайте також  Майстри СТО наочно показали якість російських авто (Відео)

Из других преимуществ можно отметить увеличенный срок службы, усиленный протектор, оригинальный рисунок, благодаря которому гарантируется сохранение управляемости автомобилем как на снегу и насту, так и на воде (исключается эффект аквапланирования, минимизируется риск заносов при выполнении опасных маневров на мокрой трассе).

Если изучить отзывы о Michelin Alpin 6, то можно заметить, что это оптимальная модель для эксплуатации в регионах с большим количеством осадков. Авторезина подойдет для езды по Ивано-Франковской области и Буковелю, Закарпатью, другим регионам, где в зимнее время традиционно выпадает много снега.

Нужны надежные шины по хорошей цене? В магазине https://infoshina.com.ua/shiny/zimnie огромный каталог резины от лучших брендов. Доставляем по всем городам Украины

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.