Мифы о японском кроссовере Mazda CX-5 опроверг блогер

0
447

Владелец японского кроссовера показал обзор, в котором рассказал о своей машине, развенчивая негативные отзывы о ней.

Автомобилист Сергей Хлестов на своем YouTube-канале опубликовал видео, в котором опроверг мифы о Mazda CX-5. Блогер 20 месяцев владеет кроссовером 2016 года с мотором 2.0 и АКПП. Пробег машины составляет 50 000 км.

По словам автомобилиста, о Mazda CX-5 можно услышать немало негативных отзывов, однако блогер перечислил те мифы, которые развенчались на примере его автомобиля. Так, нередко владельцы CX-5 жалуются, что у машины уже при небольшом пробеге облазит кожаная оплетка руля. Кроме того, жалобы звучат в адрес ЛКП модели, якобы оно уязвимо. Также автомобилисты утверждают, что после обкатки кроссовер становится «масложором». Всего перечисленного, как говорит автор, не происходит в его машине.

Читайте також  Як підготувати авто до зими: корисні поради

Согласно четвертому мифу, Mazda CX-5 не хватает динамики. По словам автора, его кроссовер оснащен 149-сильным мотором, мощности которого вполне хватает для езды как по трассе, так и вне ее.

Еще владельцы Mazda CX-5 жалуются на то, что в этой машине холодно зимой. Блогер вспомнил, как 3000 км ехал при температуре не выше -30 градусов по Цельсию, и совсем не мёрз в кроссовере. Также звучат жалобы в адрес неудобных кресел модели, но блогер отметил, что у него проблемы со спиной, и в CX-5 ему ездить комфортнее всего.

Читайте також  Названо 10 кросоверів, які не підведуть на бездоріжжі

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.