Ситуация с мобильной связью в ЛДНР усугубилась

0
1379

Вслед за ДНР в ЛНР готовы отключить «Водафон». Люди опасаются, то на очереди Интернет

Напомним, если ДНР фактически выжила со своей территории мобильную связь «Водафон» (она прорывается с Украины лишь в прифронтовые территории и точечно в Донецке), то в ЛНР после починки магистральной линии «Водафон» восстановили. Что послужило предметом большой зависти населения в ОРДО.

Напомним, «РЕАЛ» с самого начала удивлялся столь разным подходом «республик» по принципиальному для них вопросу ограничения доступа населения к свободной Украине. Нельзя было исключать эксперимент «русских» – а прокатит ли? Похоже, в ДНР прокатило – массового бунта нет, и уже не будет. Значит, можно внедрять полученный опыт в ЛНР.

И вот местные жители подтверждают эту гипотезу:

«Есть информация, что к началу марта МТС (Водафон) выключат и в ОРЛО (особые районы Луганской области). На этот раз окончательно. Запрет на его использование в “госучреждениях” на этом фоне выглядит особо настораживающим. Так что, на всякий случай, позаботьтесь об альтернативных способах связи с родными уже сейчас».

Читайте також  Топ-5 найкращих електрокарів які приваблюють швидкістю і запасом ходу

«У меня тоже есть такая инфа. Причем от людей, связанных со связью».

«Не удивлюсь, если отрубят. Главное – чтобы интернет был. С родными наладил скайп и вайбер».

«А если это последовательные действия и следующий интернет?»

«У них все что угодно может быть на уме. На народ им глубоко плевать. Захотят отрубить инет – отрубят. Максимальный железный занавес. И мне кажется, что народ и такое проглотит. Побухтит, поноет и затихнет. Потому что нет никаких прав. Потому что рабы…»

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.