Названо 5 авто, которым больше всего отдают предпочтение

0
4239

Относительно недавно мы решили написать про Топ-7 автомобилей, которые чаше всего покупали в 2020 году в Китае и вам она довольно сильно понравилась. И вот мы решили попробовать написать статью и семью самыми популярными автомобилями на 2020 год, которые больше всего покупались в Японии. Разумеется из-за маленькой территории и довольно большого населения тут не будет прям каких-то больших и здоровых автомобилей, которые мы привыкли видеть в большей части нашей планеты. Все знают, что произошло в ушедшем году и из-за этого по всему миру были приостановленны продажи многих автомобильных компаний. Даже если продажи и осуществлялись, то они были настолько маленькие, что это даже толком не ощущала какая-нибудь крупная автомобильная компания.

Но давайте уже посмотрим, какие автомобиль больше всего покупали в 2020 году. Сразу хотим отметить, что пока-что нет полной информации о всех проданных автомобилей, а если точнее, то статистика за весь год еще не обновилась и мы с вами посмотрим на продажи первых шести месяцев 2020 года. Так же отметим, что небольшая часть всех представленных автомобилей И так, начнем!

5 место

Ну и на седьмом месте оказывается довольно популярный автомобиль в свое время даже в нашей стране. Это Honda Fit. Разумеется, что сейчас мы его не узнаем, так как автомобиль уже успел получить несколько новых поколений и кардинально отличается от того, что продавали у нас. Напомним, что данная модель у нас была только в первом и втором поколении, а сейчас же у них уже четвертое, которое начало производится с 2019 года. Само собой автомобиль выглядит очень даже симпатично и максимально современно.

Так же нас очень привлекает то, что у данной модели имеет комплектации на полном приводе и гибридная версия, которая кстати продается только на полном приводе. Под капотом никак мощных моторов нет. Это обычные 1.3 и 1.5 литра, которые выдает одинаковые 98 лошадиных сил. Трансмиссия будет исключительно вариатор и другой альтернативы нет.

4 место

И на шестое место попал коммерческий автомобиль, который так же имеет совсем небольшие габариты. Это Daihatsu Hijet. У этой модели имеется уже более 10 поколений и обновления каждые 2-3 года, что несомненно только радует. Само собой, что такой совсем маленький грузовичек не может таскать какие-то большие цифры и так далее. Но вот например какой-нибудь небольшой товар и все этом духе с легкостью.

Под капотом у него 0.7 литровый мотор на 64 лошадиные силы. Для нас это кажется очень маленьким, но для их страны это нормально. Зачастую в ежегодном топе по продажам у них попадается 2-3 автомобиля коммерческого типа на подобии этого. И это не удивительно, ведь у них там по сей день процветает мелкий бизнес, который все еще очень даже неплохо востребован.

Читайте також  Скільки проміле алкоголю дозволено водієві в Україні

3 место

Ну, а тут уже знаковый нам японец, правда в незнакомом для нас кузове. Это Toyota Corolla 12 поколения, которая производился с 2018 года. У нас например представлена данная модель только в кузове седан, но вот у них есть так же хэтчбек и универсал, который более популярный, нежели седан. Да и выглядит он немного красивее седана.

Под капотом у седана имеется два мотора 1.2 и 1.8 литра, где их мощность составляет 116 и 98 лошадиных сил. У других версий этой модели так же имеется и 2.0 литровые версии на 170 лошадей, но они очень непопулярный в Японии. Про нее в принципе даже рассказывать толком нечего, так как ее многие знают и у нас.

2 место

Тоже довольно узнаваемый японец в нашей стране. Конечно это больше относится к ДВ, так как они у них там очень популярный. Но даже в других регионах ее можно встречать на дорогах, хотя официально последние поколения у нам не продавались. Конечно по дизайну и интерьеру автомобиль очень даже интересный и идеально подойдет для молодого поколения.

Так же Toyota Yaris еще и обновился в начале 2020 и обрел четвертое поколение. Он продается в двух видах: пяти и трех дверный хэтчбек. У пяти дверной версии множество моторов с мощностью от 69 до 120 лошадиных сил. Но вот трехдверная версия больше интересна. Там имеется полноприводная версия на 1.6 литровом моторе, который выдает неплохие 272 лошадиные силы и комплектуется только механической коробкой передач. Разумеется, что такая версия у них не популярна, но нам очень захотелось на ней прокатиться. Так как с такой мощностью, небольшой массой и наличием полного привода должна было получиться потрясающая “пушка-гонка” так сказать.

1 место

И тут еще одна Toyota, которая заняла уже второе место. Toyota Raize появился в продаже только в конце 2019 года и уже спустя первые шесть месяцев продаж в 2020 году он занимает второе место. Это ли не успех модели? Конечно для многих он может показаться странным, но нас он чем-то цепляет. И кстати, это не микровэн. Это компактный кроссовер. Мы тоже были удивлены, когда это узнали.

Под капотом всего лишь один мотор на 1.0 литр и 98 лошадей. Трансмиссия исключительно – вариатор. Привод может быть передний или постоянно полный. Да и как бы странно не звучало, но у данной модели даже имеется багажник. Хоть и не большой, а если точнее – 407 литров. Почему-то нам кажется, если бы он продавался у нас, то скорее всего он бы имел довольно неплохие успехи и продажи. Конечно при том условии, что он был бы очень доступным в плане цены.

Кондитер в минулому (професія яка немає ніякого відношення до автомобілів). З 2015 року роблю вигляд, що щось розумію в машинах.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.