Временный вид на жительство в Украине: как оформить?

0
15

Для получения возможности длительного проживания в Украине необходимо сперва обзавестись разрешительным документом. И это может быть либо виза, либо ВНЖ. Визовый документ подходит для ситуаций, когда иностранному гражданину необходимо пробыть в Украине не более 90 дней или того меньше. Если же этого срока для достижения поставленных целей мало, то тут уж без вариантов – нужно оформлять ВНЖ (вид на жительство).

ВНЖ может быть временным и постоянным. Но зачастую оформляют именно временный, т. к. получить его намного проще. Заручившись подходящим основанием, это можно сделать в 15-дневный срок.

Как получить временный ВНЖ в короткие сроки?

Если требуется зарегистрировать вид на жительство в Киеве в кратчайшие сроки, необходимо обратиться поскорее за консультацией в «Юридический супермаркет». Это самое мудрое решение в связи с тем, что:

  1. Фирма работает в столице Украины почти 19 лет. За этот срок она успешно развивалась, всегда радуя клиентов стоимостью на свои услуги и профессионализмом сотрудников. «Юридический супермаркет» с готовностью помогает всем обратившимся. И никто не уходит недовольным. Проверьте и убедитесь в этом сами.
  2. Длительное срок работы позволил «Юридическому супермаркету» накопить значительный опыт. И важно отметить – многие сотрудников в компании в своем прошлом трудились в контролирующих органах. Так что им точно известно, как следует действовать, чтобы гарантировано и в кратчайшие сроки получить нужный результат.
  3. В Украине продолжается активная борьба с бюрократией. Но искоренить это пагубное явление вовсе не так просто, как кажется. По этой причине пробовать самим сделать все необходимое для получения ВНЖ крайне проблематично. Поскольку это ведет к долгому и мучительному пути.
  4. Стоимость на услуги всегда довольно доступная. Сейчас в 2021 году стоимость услуг, связанных с оформлением ВНЖ, составляет в «Юридическом супермаркете» около 1900 грн.
Зараз читають  СТО из сэндвич-панелей: преимущества подхода

Учитывая такой низкий ценник, нет смысла подвергаться себя риску отказа и тратить необоснованно большое количество ресурсов. Намного более целесообразным будет получить консультацию опытных юристов. А если иностранец прибывает для постройки своего бизнеса в Украине, то «Юридический супермаркет» может предоставлять ему услуги ведения бухучета по системе аутсорсинга. Это позволит наладить хорошие отношения со всеми контролирующими бизнес органами – налоговой инспекцией, пенсионным фондом и т. п. Подробнее про бухгалтерские услуги стоит смотреть здесь.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.