Детская бескаркасная мебель от ТМ Tia-sport

0
16

Tia-sport — популярный интернет-магазин бескаркасной мебели для детей и взрослых, являющийся также ее производителем. В ассортименте много интересных и функциональных изделий: гимнастические маты, комплекты для физических тренировок, напольные покрытия, кресла-мешки, но всех их объединяет одна особенность – отсутствие твердого каркаса.

Назначение товаров

Безопасность, легкость, мобильность — главные достоинства изделий спортивного и игрового назначения. Деятельность компании направлена на сотрудничество с частными и юридическими лицами: к примеру, посетив раздел tia-sport.com/kreslo-meshok-grusha, каждый желающий имеет возможность выбрать мягкое кресло для своего ребенка или закупить набор мебели для общественных и дошкольных учреждений при обзоре других страниц сайта.

Tia-sport ведет тесное сотрудничество с различными категориями потребителей:

  • Спортивные секции. Организаторы спортивных и оздоровительных учреждений, кружков, смогут выбрать борцовские ковры, прямые, складные и страховочные маты, маты для пилона, протекторы для стен. Если необходим гимнастический мат определенной плотности и толщины, его можно изготовить на заказ, как и прочие спортивные приспособления этого вида.
  • Детские учреждения. Клубы развития дошкольников имеют возможность приобрести игровую бескаркасную мебель в виде всевозможных модулей, уголков, игровых конструкторов, кресел-мешков, пуфиков, диванов.
  • Гостиничные комплексы. Для создания игровой зоны на территории ресторана, загородного клуба Tia-sport готов предложить фигурки, разборные коврики, дорожки, спортивные бассейны и многое другое оборудование для приятного семейного отдыха и развлечений.
  • Кафе, кинотеатры. Организаторы общественных мероприятий заказывают кресла-мешки, диваны высокой прочности.
Зараз читають  Как правильно выбирать запчасти для машины?

Помимо оригинальных вещей в виде составных мебельных принадлежностей, трансформеров, предусмотрены разделы, посвященные сенсорному пространству для тренировки и развития детей разного возраста. Это и балансировочные тренажеры, и оборудование для подвижных игр, и качели для вестибулярного развития, а также мячи, коврики, панно, столы-песочницы, пазлы и прочее.

Преимущества сотрудничества с Tia-sport

Так как Tia-sport является производителем собственного товарного ассортимента, это позволяет:

  • принимать заказы на изготовление продукции по индивидуальному проекту, чертежу, цветовому предпочтению со стороны клиента;
  • гарантировать качество товара, используя высококачественные материалы, фурнитуру, наполнитель с возможностью их замены;
  • вести долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и с максимальной ответственностью относиться к каждому изготовленному экземпляру товара;
  • предоставлять техническое консультирование по изготовлению изделий на заказ.

Около 75% изделий производителя предназначено для детей, и в связи с этим покупателю предоставляется не только широкий выбор продукции, но и повышенная износостойкость товара, изготовленного по всем стандартам.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.