Моторные масла в Молдове

0
16

Как известно, главная функция моторных масел – обеспечивать правильный режим работы двигателей – защищать узлы от трения и царапин, выводить продукты горения, поддерживать температуру в оптимальном диапазоне, защищать моторы от окислов и так далее. Не все моторные масла справляются с этими функциями одинаково хорошо. Выбор производителя  – вопрос принципиальный. Не менее важно осуществить грамотный подбор масел. Специфика этого продукта заключается в большом количестве вариаций. Бензиновые, дизельные моторные масла подбирают не только под вид двигателя, год его производства и тип эксплуатации: профессионалы принимают во внимание и текущее состояние каждого конкретного двигателя. Всех нюансов и  важных параметров так много, что  большинство автовладельцев резонно предпочитают доверять выбор автомобильных моторных масел проверенным мастерам в автосервисах или экспертам в специализированных магазинах. Еще лучше, если ваш автомобиль «ведет» один мастер. В таком случае он гораздо лучше понимает особенности вашего автомобиля, в том числе состояние двигателя и, соответственно, может наиболее квалифицированно подобрать автомобильное моторное масло.

Сеть автосервисов Master LUX давно и профессионально занимается маслами, как моторными, так и других видов: гидравлическими, компрессионными, трансмиссионными, индустриальными, мотоциклетными и  так далее. У этой компании – дилерский  эксклюзивный контракт на поставку масел  с таким гигантом, как «Роснефть». В ассортименте компании –высококачественные моторные масла Rheinol (Германия) и Eurol (Голландия), продукция интересного и амбициозного производителя Aminol (Азербайджан) и ряда других заводов. С этими производителями Master LUX также заключил дилерские эксклюзивные контракты. Как показал реальные опыт использования, продукция этих брендов соответствует заявленному в маркировке – и по объемам, и по показателям вязкости, и в отношении заявленного состава присадок, которые и формируют долговечность, коррозио-, температурную устойчивость и другие фундаментальные физико-химические показатели моторных масел.

В Master LUX можно купить моторные масла любого применения (как бензиновые, так и  дизельные, и универсальные), и в любой фасовке – от  литровой банки до двухсотлитровых бочек и кубовых контейнеров. Во всех категориях предлагаемых синтетических, полусинтетических и минеральных моторных масел соотношение качества и цены у Master LUX – весьма конкурентное и привлекательное. За счет этого многие крупные транспортные, строительные  компании, агрохозяйства сотрудничают с  Master LUX на долгосрочных условиях, участвуя при этом в накопительной системе скидок и получая другие бонусы по контрактам.

Читайте також  Авточехлы: особенности подбора

Большинство клиентов предпочитают покупать и менять моторное масло непосредственно в  сервисах. Но для тех, кто выбирает доставку, у нас работает колл-центр и оперативная курьерская служба.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.