Сваливаем с высокой эффективностью – самосвалы Polycar.

0
1877

Использование самосвальной техники позволяет добиться существенного увеличения производительности труда в целом ряде направлений хозяйственной деятельности. Достигается такой эффект благодаря тому, что таким образом удаётся упростить в технологическом плане процесс разгрузки грузового транспортного средства, сократить численность персонала, необходимого для выполнения этой операции и, как следствие, увеличить эффективность работы транспорта.

Именно по этой причине самосвалы являются обязательной частью машинного парка строительных и дорожно-строительных предприятий, широко используются при работе в карьерах, в крупном агропромышленном производстве и ещё в ряде производственных сфер. Востребованность данной разновидности спецтехники послужила тому, что многие производственные компании стараются поставить на рынок транспортных услуг собственные разработки в этой области. В числе этих предприятий стоит отметить торговую марку Polycar, уже сейчас создавшую не одну единицу техники такого рода и поставившую её заказчикам, работающим в самых разнообразных отраслях производства. С готовой продукцией, созданной под маркой Polycar, все желающие могут ознакомиться на официальном сайте предприятия, пройдя по ссылке – https://polycar.com.ua/tipper/, в данном разделе представлены основные варианты самосвалов, которые компания выполнила под заказ, но это далеко не полный перечень моделей с самосвальными платформами производства Поликар.

Спроектированные и созданные специалистами компании самосвалы отличает:

Высокий уровень надёжности. Все детали кузовных и несущих конструкций имеют превосходные прочностные характеристики. Для рамных узлов предусмотрены обязательные использования дополнительных рёбер жёсткости и усиливающих элементов;

Превосходные показатели долговечности. Используются только износостойкие и коррозионно-устойчивые материалы. В конструкции кузова могут быть применены алюминиевые профильные и отделочные элементы. А дно кузовов изготавливается из влагостойкой бакелитовой фанеры или из металлического листа;

Отличные эксплуатационные свойства. Самосвалы от Polycar могут оснащаться механизмом опрокидывания, предусматривающим возможность выгрузки в нескольких направлениях (назад или в любую из боковых сторон). Кроме этого управление опрокидыванием может осуществляться с помощью пульта дистанционного управления, что существенно повышает уровень безопасности при проведении работ;

Универсальность. В качестве базы для проектирования самосвальной техники может быть использован грузовой автомобиль любой марки. Isuzu, МАЗ, Hyundai, Iveco, Ford, Renault, Mercedes, ГАЗ – вот далеко не полный перечень известнейших на сегодняшнем автомобильном рынке брендов, на базе шасси которых разработчики Polycar создают самосвалы (а также зерновозы) и прочую спецтехнику.

Проектировщики не ограничивают своих заказчиков по части марки автомобиля, принимаются индивидуальные заказы, в которых могут быть во всех деталях учтены пожелания будущих пользователей транспортного средства. Кстати, прямо сейчас заканчиваются работы по выпуску принципиально новой модели самосвала, как раз, и созданной по индивидуальному заказу. Деталей пока разгласить не можем (таковы требования покупателя), следите за публикациями на сайте предприятия, в скором времени сами изготовители расскажут все подробности этого заказа.

Кроме обычных самосвалов, Polycar поставляет аналогичную технику для сельскохозяйственной сферы – зерновозы. Уже сейчас в хозяйствах агропромышленного комплекса можно встретить образцы таких транспортных средств.  При этом важной характеристикой этой группы разработок данной торговой марки является возможность их оснащения грузоподъёмными устройствами (чаще это кран-манипуляторные установки) с обязательной выдачей необходимой документации для регистрации таких технических средств в государственных контролирующих организациях (отделы Держпраці и МРЭО).

Головний редактор видання UaMotors. Захоплюєтся технологіями та новими автомобілями.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.