Террористы ужесточили выезд людей из ДНР

0
1044

Террористы устроили беспредел на своих КПП с Украиной. И угрожают закрыть их вовсе.

Украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin» подтверждает слухи о том, что террористы с первого марта закроют блокпосты с Украиной: «Инсайдерская оценка – 7 из 10, что закроют».

Наиболее логичным это выглядит на линии разграничения с ДНР. Хотя бы потому, что 4 из 5 КПВВ работают именно там – Майорское, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово. С ЛНР есть только 1 КПВВ – Станица Луганская, и тот лишь пешеходный. Кроме того, в последнее время ДНР относится к Украине куда жестче ЛНР – и фактический запрет «Водафона» (в ЛНР он работает), и ограничения выезда в Украину для многих категорий людей.

Однако три четверти участников голосования, проведенного «IgorGirkin», полагают, что террористы не решатся закрыть свои КПП на линии разграничения с Украиной (смотри скрин).

Читайте також  В Україні вводять нові швидкісні обмеження на дорогах - деталі

В тоже время местные жители жалуются на беспредел террористов на своих КПП уже сейчас – их прохождение длится в десятки раз дольше зеркальных украинских КПВВ (смотри другие скрины):

«На блокпосту ДНР в 8:30. В 15:30 прошел ДНР (7 часов!). В 16:00 прошел украинский (30 минут!)»

«На Еленовке (ДНР, напротив КПВВ Новотроицкое) с 6:00 до 14:00 простоял. А Перлыну с Новотроицким за 40 минут прошел».

«Я в Еленовке простоял 2,5 часа. А потом от отъезда от таможни ДНР и до выезда уже из Новотроицкого КПВВ прошло всего 17 минут!»

Реал

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.