Украина могут заполонить дешевые автомобили из Японии

2
2287

С середине 2030 лет все новые легковые автомобили в Японии должны быть гибридными или полностью электрическими. К этому времени власти страны запретит продажи новых авто с двигателями внутреннего сгорания.

Японские автопроизводители уже начали критиковать планы власти. В частности, глава компании Toyota заявил, что поспешный переход на электромобили может сильно ударить японского автопрома. Также электросети страны при массовом переходе на электрокары не смогут выдержать традиционных летних пиковых нагрузок.

Чиновники заверили, что программа предусматривает постепенный переход к электротяги: продажи гибридных автомобилей будут разрешены и после 2035 года.

Читайте також  Японія оголосить про заборону на ДВЗ

Если же японцы все же откажутся от традиционных авто, то большинство относительно новых автомобилей с ДВЗ могут на украинском рынке, как сейчас сотни тысяч машин из Европы и США.

Кондитер в минулому (професія яка немає ніякого відношення до автомобілів). З 2015 року роблю вигляд, що щось розумію в машинах.

2 КОМЕНТАРІ

  1. Ага , только правій руль у нас не приветствуется , изучайте матчасть. Так что никакого засилья японскими авто не будет! А , жаль

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.