Названы лучшие внедорожники 2021 года – прекрасно подойдут для семьи

0
557

Эксперты назвали лучшие внедорожники для большой семьи, которые оснащены большим количеством посадочных мест. В 2021 году эксперты советуют покупать Land Rover Defender, SEAT Tarraco, BMW X5, Renault Captur, Mercedes GLA.

Об этом пишет Auto Express.

Land Rover Defender

Внедорожник Defender теперь отлично подходит и для езды по дороге, показывая высокую скорость при комфортном вождении на более гладком асфальте. Производитель предлагает возможность выбора из пяти, шести или семиместных вариантов. В то же время автомобиль отличается практичностью – возле салона можно обнаружить множество мест для хранения вещей.

SEAT Tarraco

Более трети продаж компании теперь приходится на внедорожники, что подчеркивает удачное решение для таких автомобилей как Tarraco. Практичная машина имеет семь сидений и приличный объем багажника – при сложенном третьем ряду он составляет 700 литров. Tarraco надежен на поворотах, с легкостью преодолевает неровности и ямки на дороге.

Читайте також  Toyota показала нову Corolla з потужним двигуном

BMW X5

Высокую популярность этой модели принес запуск ее гидридной версии. Способный проехать не менее 80 км только от батареи, xDrive45e заметно снижает эксплуатационные расходы. Внутри у авто – информационно-развлекательная система BMW Live Cockpit Professional с 12,3-дюймовым цифровым приборным дисплеем и дополнительным сенсорным экраном для управления мультимедиа и спутниковой навигацией.

Renault Captur

Эксперты назвали модель ”маленьким внедорожником года”. В основе его привлекательности – практичность, красота и очень комфортная цена. Captur предлагает множество бортовых систем для уверенного вождения и улучшенное пассажирское пространство с умными деталями, такими как выдвижная задняя скамья.

Mercedes GLA

От своего предшественника GLA отличается большим внутренним пространством, повышенной практичностью, а также высоким уровнем комфорта и изысканности. Двигатель также был усовершенствован разработчиками. Подключаемая гибридная версия авто позволяет преодолеть на электричестве около 60 километров.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.