Kia наконец наглядно объяснила, чем отличаются разные версии нового Kia Sportage 2022

0
793

Kia Sportage шестого поколения уже поступил в продажу в Южной Корее, но изначально производитель показал только самую дорогую версию, а несколько дней назад мы увидели первые фотографии базовой версии, которая смотрится гораздо проще.

Теперь же производитель опубликовал сравнительные фотографии базовой, средней и премиальной версий автомобиля с одного ракурса, которые позволяют хорошо понять различия между ними. Если вы не хотите переплачивать за большие экраны и вам нужен прежде всего автомобиль, а не большой гаджет на колёсах, то на выбор будет два варианта.

12-дюймовый сенсорный экран развлекательной системы премиальной версии может уменьшиться до 8-дюймового экрана с кнопками по бокам в средней комплектации. Базовая версия оснащена 4,2-дюймовым чёрно-белым дисплеем с большими кнопками.

Читайте також  Назвали 5 найкращих компактних кросоверів: надійні і довговічні

То же самое касается элементов управления системой климат-контроля или кондиционера (в младшей версии). Они могут быть полностью цифровыми, кнопочными или совмещать и те, и другие элементы (в средней комплектации).

Также опубликованы фотографии кузова, которые показывают светодиодные фары и задние фонари в старшей версии, а также обычные фары в стандартной комплектации.

На этой неделе были объявлены подробности о гибридной версии, которая оснащена бензиновым турбомотором T-GDI объёмом 1,6 литра, мощностью 180 л.с. с крутящим моментом 265 Нм. В 6-ступенчатом «автомате» дополнительно установлен электродвигатель, который имеет мощность 60 л.с. и крутящий момент 264 Нм.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.