Назвали 7 самых ожидаемых внедорожников

Среди премьер будут большие автомобили с впечатляющими внедорожными возможностями.

0
1037

Ежегодно во всем мире продаются миллионы внедорожников, и это заставляет производителей искать способы улучшить свои характеристики и технологии. Тенденции в двигателях и дизайне также постоянно меняются, что обеспечивает выпуск в ближайшее время множества интересных моделей.

К 2025 году класс моделей SUV обязательно станет еще интереснее. Только в этом году на рынок выйдет огромное количество новых моделей, большинство из которых будут с электрическим приводом. Конечно, будет много гибридов, которые еще больше увеличат конкуренцию. Автомобильные эксперты выделили самые ожидаемые автомобили, которые ждут автолюбителей в ближайшие 4 года.

GMC Hummer EV SUV – 2024 год

Это будет не первый электромобиль этой марки, поскольку пикап с таким названием мы уже видели. Hummer обещает замечательный интерьер с 12,2-дюймовым цветным сенсорным экраном на приборной панели, но главное, на что полагаются его создатели, – это отличные качества внедорожника. Поэтому неудивительно, что Hummer EV сделан для бездорожья со специально разработанными шинами и множеством внедорожных технологий. Они сочетаются с внушительной мощностью в 625 л.с. Ожидается, что цены на модели составят от 80 000 до 105 000 долларов.

Porsche Macan EV – 2023 год

Немецкие производители Porsche в 2015 году выпустили первое поколение Macan – компактного роскошного 5-дверного внедорожника. Он разделяет платформу с Audi Q5, поэтому электрическая версия, вероятно, также будет иметь некоторое сходство с этой моделью. Это будет первый электрический внедорожник Porsche, использующий платформу Volkswagen и электродвигатели Taycan.

Peugeot 5008 – 2024 год

Изначально Peugeot 5008 был компактвэном, но в 2017 году модель превратилась в компактный кроссовер. Он был обновлен в прошлом году вместе с 3008. Ожидается, что новое поколение 5008 получит более смелый дизайн и измененный интерьер. В нем будет 10-дюймовый сенсорный экран, а также место для 7 человек. Идея производителя – стать любимцем многодетных семей.

Зараз читають  Німці назвали 10 найнадійніших автомобілі

Land Rover Defender 80 -2023 год

Британский производитель Land Rover предлагает Defenders с 1983 года, что делает его одной из самых узнаваемых моделей бренда. Новое поколение вышло в прошлом году в двух версиях – 90 и 110. Теперь идет выпуск меньшей версии с индексом 80. Компания еще не анонсировала свои двигатели, но, вероятно, это будет 2,0-литровый турбомотор – 4-цилиндровый двигатель, развивающий 249 л.с. и 3,0-литровый 6-цилиндровый агрегат.

Mercedes-Benz G-Class EV EQG – 2023/2024 год

Mercedes-Benz уже производит электромобиль с нулевым уровнем выбросов, а теперь выходит электрическая версия его флагмана повышенной проходимости G-класса. Что характерно для бренда, он будет предлагать роскошный интерьер, в котором главную роль играет огромный экран, проходящий через всю приборную панель. Компания еще не объявила дату выпуска электрического внедорожника, но обещает, что он сохранит возможности внедорожника стандартной модели и станет альтернативой GMC Hummer SUV EV.

Volvo C40 Recharge – 2022 год

Volvo пока не предоставила полную информацию об электромобиле, но ожидается, что он будет развивать 408 л.с. и разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды. Аккумулятор кроссовера будет иметь мощность 75 кВт/ч. Планируются также полный привод и новая высокотехнологичная информационно-развлекательная система.

Chevrolet Bolt EUV – 2022 год

Это полностью электрический внедорожник, стартовая цена которого составит 33 тысячи долларов (для США). Chevrolet предлагает 8-летнюю гарантию на аккумуляторы, что в два раза больше, чем Volvo дает на аккумуляторы своего C40 Recharge. Кроме того, Bolt оснащен 3-х скоростной системой зарядки на разных клеммах питания.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.