Топ-10 лучших автомобилей по мнению покупателей

0
4513

Американская организация Consumer Reports назвал 10 лучших автомобилей 2021 года. В десятку лидеров вошли модели, которые показали лучшие результаты в 50 тестах на автополигоне и получили высокие оценки в опросах о их надежности при эксплуатации и удовлетворенности покупателей с США.

Toyota Corolla: лучший компактный седан

Очень экономичный седан с 4-литровым двигателем потребляет всего 7 л на 100 км и оснащен функциями безопасности, характерными для более дорогих моделей. Была отмечена отличная управляемость и надежность авто в эксплуатации. Доступен в спортивной комплектации XSE и в кузове хэтчбек. Стоимость Toyota Corolla на рынке США начинается от $ 20000.

Mazda CX-30: лучший субкомпактный кроссовер

Небольшой и удобный для города кроссовер отличается хорошей курсовой устойчивостью, управляемостью и значительно мощнее своих основных конкурентов. Есть версия с турбированным двигателем. Обойдется в цену от $ 22000.

Toyota Prius: лучший гибрид

Этот законодатель мод в классе гибридов отличается высокой надежностью, несмотря на сложность конструкции. Получил лучшие оценки от потребителей в своем классе и предлагает наиболее сбалансированный пакет опций за свою цену от $ 24525.

Toyota Camry: среднеразмерный седан

Эта популярная модель недавно получила версию с полным приводом. Продается с отличным набором функций безопасности и помощи водителю, что делает ее отличным вариантом семейного авто. Для любителей агрессивной езды есть спортивные версии SE и XSE. Есть и гибридная версия, которая расходует всего 5 литров на 100 км. Модель продается по от $ 24970.

Subaru Forester: лучший компактный кроссовер

Этот полноприводный кроссовер вполне заслуженно лидирует уже 8 лет подряд. Вместительный салон с высокой крышей дают ощущение комфорта, а большие двери делают удобной посадку в салон. Хорошая обзорность с места водителя облегчает парковку. Идет со щедрым пакетом систем активной защиты. Обойдется эта модель от $ 24795.

Subaru Outback: лучший универсал

У этого комфортного авто просторный салон и вместительное багажное отделение. На крыше установлены рейлинги, которые можно за ненадобностью сдвинуть в стороны для улучшения аэродинамических показателей. По мягкости подвески модель превосходит некоторые из люксовых седанов, при этом внушительный дорожный просвет и полный привод говорит о готовности к приключениям вне шоссе. Купить Subary Outback можно цены от $ 26795.

Kia Telluride: среднеразмерный трехрядный кроссовер

Модель лидирует в своем сегменте 2 года подряд благодаря впечатляющих результатов дорожных испытаний и высокой суммарной оценкой, полученной в ходе опросов потребителей.

Прямолинейный, но продуманный дизайн модели позволяет удобно сесть в просторный салон с тремя рядами кресел, а хорошая обзорность изнутри повышает комфорт и безопасность.

Мощный двигатель V6 в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач делает ощущения от езды легким и приятным. Стоимость модели начинается от $ 32190.

Honda Ridgeline: лучший компактный пикап

Этот небольшой пикап может перевезти несколько мотоциклов или легко буксировать автодом, но при этом отлично подходит для семейного ежедневного использования благодаря вместительному салону и хорошо продуманному кузова. С двигателем на 3.5 литра потребляет всего около 12 литров на 100 км. Цены на пикап начинаются от $ 36490.

Lexus RX: среднеразмерный кроссовер

Эта модель устанавливает стандарты в классе люксовых среднеразмерных кроссоверов. Комфорт, безопасность, комплекс электронных систем и надежность этого авто превосходит одноклассников. Идет с двигателем V6 в базовой комплектации.

Есть замечательная гибридная версия с приемистым электромотором и расходом 12 л на 100 км смешанного цикла. Для любителей спортивной езды подойдет версия F Sport с улучшенными поддерживают сиденьями.

Удлиненную L версию можно рассмотреть, если вам нужен дополнительный ряд сидений. По Lexus RX придется выложить от $ 45170.

Tesla Model 3: лучший электромобиль

Модель любят за отличные ощущения от вождения и динамику. На испытаниях Model 3 смогли разогнать до 96 км / ч за 5.3 секунды, а отличная управляемость достойная спортивного автомобиля.

Бортовым программным обеспечением можно управлять с помощью 15-дюймовой сенсорной панели, при этом новые функции появляются уже через некоторое время после покупки электромобиля – понадобится всего лишь обновить программный комплекс через интернет. Стоимость авто начинается от $ 37990.

Читайте також  Як виглядатиме новий кросовер Nissan Qashqai