Названо 7 провальных автомобилей, которые пришлось снять с продажи

0
4577

Стараешься для них, распределяешь по всему салону новые функции, а эти неблагодарные автолюбители совсем не ценят твоего усердия и напрочь отказываются покупать новую модель! Возможно, именно так в 2020 году негодовали инженеры и дизайнеры ряда крупных автомобильных компаний, которые отметились провалом инновационных моделей. Ведь, как известно, в автопроме не все, что делается – к лучшему. И следующие автомобили – наглядная тому иллюстрация.

1. Ford Focus RS

После знакомства с обновленным Ford Focus RS один отечественный журналист едко заметил, что несмотря на «инъекцию адреналина», данный автомобиль все равно остался тем самым Focus со всеми вытекающими проблемами и наследственными недостатками. Ни обновленный дизайн, ни новый двигатель с улучшенной трансмиссией не принесли RS желанной славы ни на европейском, ни на американском рынке. В итоге, автомобиль попал в список машин-неудачников 2020 года. В США его и вовсе сняли с продаж на первичном рынке.

2. Ford Fusion Sport

Автомобиль, который пользуется неплохой популярностью, но только на вторичном рынке. Те, кто до недавнего времени отваживался брать Fusion Sport в первичном сегменте, очень быстро прощались со своим «счастливым приобретением». Собственно, главное, что привлекает внимание к автомобилю на вторичном рынке, это закономерным образом крошечные пробеги на одометре. Цена на машину также находится в приемлемых пределах.

3. Chevrolet Corvette C7

Чем выше взлетишь – тем больнее упадешь. Данное правило лучше всего на рынке автомобилей подтверждает премиальный Chevrolet Corvette C7, который является живым свидетельством того, что далеко не каждая дорогая машина обладает безукоризненным уровнем качества и характеристиками, способными в полной мере удовлетворить запросы интересующейся подобными вещами публики. У C7 все пошло в 2020 году настолько «кисло», что совсем скоро автомобилей может не стать и на рынке Европы.

4. Chevrolet Malibu

Не смог в 2020 году похвастаться хорошими продажами и вот такой автомобиль среднего класса. До 2012 года Malibu выпускался исключительно под американский рынок. Однако не самые удачные продажи на родине заставили компанию искать новые рынки сбыта. Увы и ах, своего щедрого соискателя «Малибу» не смог найти ни в Европе, ни в Азии. Не помогло модели и обновление прошлого года. Хотя авто остается на рынке, его по итогам 12 месяцев можно смело записывать в аутсайдеры рынка.

Читайте також  Різке похолодання: що треба зробити в автомобілі

5. Buick Regal TourX

Американский автопром в целом переживает не лучшие времена. Хуже всего для него то, что «отечественные тазы» в США не стремятся покупать сами американцы, когда есть более доступная и как правило менее прожорливая альтернатива из Южной Кореи, Японии и даже Китая. Ярким примером уходящей славы в 2020 году стал Buick Regal TourX. Слава модели, начавшей свою историю в далеком 1976 году, стремительно меркнет. Машина не может похвастаться хорошими продажами, а на фоне известных проблем ушедшего года они упали еще больше.

6. Cadillac CTS-V Wagon

Харизматичный и мощный Cadillac CTS-V Wagon – машина действительно неплохая. Правда грешит она всеми тем же «болячками», что и большинство других автомобилей американского производства. Самое главное, что роскошный CTS-V Wagon не выдерживает конкуренции в вопросах рентабельности и (о, ужас) надежности, проигрывая соревнование в том числе выходцам из Европы и Азии.

7. Cadillac CT6

В заключение еще одна модель, которую попытались «встряхнуть» при помощи рестайлинга. При том, что по итогу получилось совсем неплохо, спросу на Cadillac CT6 в 2020 году все это не сильно помогло. В итоге, в США уже начали снимать «ветерана» с продажи. В защиту можно сказать лишь то, что CT6 пользуется неплохим спросом на рынке подержанных автомобилей.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.