Шпионы показали новенькую Skoda Octavia (фото)

0
3360

В Сети появились фотографии нового поколения Skoda Octavia. Шпионам удалось сфотографировали  авто без камуфляжа как снаружи, так и внутри.

Как сообщает УНИАН, модель  Skoda Octavia четвертого поколения рассекретили раньше времени. Шпионы засняли автомобиль как снаружи, так и внутри, после чего выложили снимки в сеть.

Благодаря этим нсимкам можно сделать вывод, что серийная версия Skoda Octavia практически не будет отличаться от того, что бренд показал ранее на эскизах.

Читайте також  Skoda тестує електричний кросовер

Накануне главный офис чешской марки опубликовал первый официальный эскиз салона Octavia. В салоне, как и обещали представители бренда, появилась многоуровневая мультимедийная система с несколькими экранами. Линия передней панели повторяет изгиб фирменной решетки радиатора всех моделей бренда. Рычаг переключения передач отличается в «механической» и «автоматической» версии. В первом случае он остался привычным, а во втором – компания позаимствовала компактный джойстик у нового Volkswagen Golf.

Рулевое колесо тоже получило новый дизайн: в нем отсутствует нижняя спицы, осталась только левая и правая спицы. Как было обещано, авто должно быть оснащено трехзонным климат-контролем, вентиляцией и устройством для массажа передних сидений и проекционного дисплея.

Напомним, внешний вид нового поколения чешского бестселлера был раскрыт еще ранее. Сначала Skoda опубликовала эскиз, а затем из-за сбоя на немецком сайте бренда появилось изображение Octavia четвертого поколения.

Модель не претерпела внешних изменений. Как и предполагалось, авто будет больше напоминать флагманский Superb, нежели стартовый Rapid.

Официальный дебют модели запланирован на понедельник, 11 ноября 2019-го года. Продажи на европейском рынке, как ожидается, стартуют в первом квартале следующего года.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.