AtlanticExpress Украина: Б/У авто из США и Кореи в лизинг и кредит

0
3

Крупнейший поставщик авто из США и Кореи в Украине компания АтлантикЭксперсс расширила пакет возможностей покупки авто: к кредитным программам и рассрочке платежа, добавлена возможность покупки авто в лизинг.

Лизинговая программа от АтлантикЭкспресс позволяет украинским покупателям приобретать автомобили по выгодным ценам, по удобной системе оплаты. Лизинг распространяется на автомобили, которые уже растаможены и поставлены на украинский учет.

Приобретать автомобили по лизинговой программе могут как физические так и юридические лица. Преимущество лизинга перед кредитом заключается в простоте получения одобрения на финансирование. В лизинговую стоимость автомобиля включаются расходы на постановку авто, ПФ, а также ОСАГО и КАСКО. Лизинговые услуги предоставляются компаниями-партнерами, которые имеют лицензии НБУ и Нацкомфинуслуг.

Купить авто из США в лизинг можно только в случае, если автомобили уже находятся на территории Украины, прошли таможенную очистку и поставлены на украинский учет. Продажа в лизинг авто из Кореи осуществляется на аналогичных условиях: машины должны быть в Украине, растаможены и на украинской регистрации. 

Также компания предоставляет кредитную программу для физических и юридических лиц. Кредит распространяется исключительно на автомобили, которые уже находятся в Украине, растаможены и поставлены на учет. Кредитная программа подразумевает как беззалоговые, так и залоговые условия.

Кроме этого, в пакете предложений АтлантикЭксперсс предусмотрена отсрочка платежа за автомобили, находящиеся в процессе доставки по системе 30/70%, где 30% – это личные средства покупателя, а 70% – максимально возможная сумма средств, привлекаемых компанией. Отсрочкой платежа могут воспользоваться физические и юридические лица.

Читайте також  Як виглядає Porsche, який забули на 45 років (Фото)

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.