Подъемники для коммерческого транспорта: купить оборудование на СТО

0
12

Легкие грузовые автомобили, микроавтобусы, грузовики весом свыше 6,5 тонн эксплуатируются в интенсивных режимах. Их пробег нередко превышает 400-500 тысяч километров. Понятно, что им требуется своевременное техническое обслуживание после каждого рейса, чтобы избежать серьезных поломок на маршруте. Если ваш автосервис специализируется на ремонте коммерческого транспорта, необходимо ответственно подойти к выбору подъемника, благодаря которому механики смогут выполнять работу более эффективно и в комфортных условиях.

Автоподъемники для минивэнов и фургонов

Данный вид транспорта отличается большим весом в пределах от 3,5 до 6,5 тонн. Какой же подъемник для СТО купить, чтобы качественно и оперативно выполнять техобслуживание? Компания «Автомеханика» импортирует в Украину автоподъемники различной грузоподъемности. Здесь заинтересованные клиенты с легкостью подберут оборудование для легковых и грузовых автосервисов. Для ремонта Газелей, микроавтобусов, легких грузовиков идеально подойдут следующие виды подъемных устройств:

  • мобильные колонные (одностоечные) — отличаются высокой грузоподъемностью;
  • двухстоечные — с их помощью можно подхватывать автомобили с длинной базой массой до шести тонн;
  • четырехстоечные — благодаря длинной платформе и траверсам для вывешивания подходят для выполнения широкого спектра задач;
  • ножничные — более современный тип для микроавтобусов и легких грузовиков;
  • плунжерные — их ключевой плюс в том, что помогают рационально использовать площадь.
Зараз читають  Профессиональный ремонт и замена автостекол

Так, 4-стоечный подъемник может быть дополнительно оборудован пластинами и поворотными кругами для регулировки развал-схождения. Это универсальный вариант для грузового автосервиса: шиномонтаж, ремонт двигателя и агрегатов, обслуживание ходовой части и подвески. При желании из нескольких плунжерных подъемников с длинной платформой можно оборудовать линию для грузового автосервиса.

Подъемное оборудование для СТО в Киеве

Производством подъемников для авто занимаются десятки заводов по всему миру. Можно найти также схемы для собственноручной сборки. Однако дилерские СТО и автосервисы отдают предпочтение продукции проверенных европейских производителей:

  • Hofmann;
  • MAHA;
  • Rotary Lift;
  • RAV (Ravaglioli);
  • Intertech (INT) и других.

Именно с этими брендами напрямую сотрудничает компания «Автомеханика» в Киеве. Ее специалисты имеют огромный опыт работы по оснащению станций техобслуживания под ключ. Обратившись сюда, вы сможете приобрести лучшее европейское оборудование для автосервиса.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.