Краны-манипуляторы HYVA – новые возможности для Украины.

0
15

Если вам приходилось сталкиваться в Украине с производителями кузовных конструкций и спецтехники, то, скорее всего, вы слышали об одном из лидеров отрасли – торговой марке Polycar. За время работы компании с ее производственных линий к непосредственным пользователям уже отправилось множество единиц авто, которые получили всевозможные виды апгрейда, исполненного специалистами Polycar. В том числе в ряде случаев это была оснастка кран-манипуляторными установками (КМУ).

Как правило, данную разновидность оборудования инженеры и техники компании устанавливали на машины-эвакуаторы, на машины с бортовыми платформами, бригадные автомобили и т.д. Увеличивая тем самым перечень задач, который может выполнять спецтехника.

За время реализации этих разработок техническая служба Polycar изучила все представленные в нашей стране и в ее ближайшем окружении краны-манипуляторы, изготовленные различными производителями. Перепробовала их, как в практических эксплуатационных условиях, так и опробовала их монтажно-технические характеристики. А также уровень адаптированности к требованиям при работе и соответствие запросам большинства потенциальных пользователей.

Нет смысла перечислять, какие именно модификации КМУ и каких именно производственных брендов использовались в проектах, реализованных компанией, но изучив все, что только можно изучить в отрасли грузоподъемных приспособлений для грузового транспорта, Polycar остановил свой выбор на продукции Hyva. Поскольку именно этот бренд сочетает в себе высочайшее качество, наличие разработок для всех известных сфер производства и привлекательную стоимость.

Без сомнений, все, кто хоть как-то соприкасался грузоподъемной техникой, слышали об этом голландском производителе. Его разработки известны, благодаря их надежности во многих странах мира уже в течение нескольких десятилетий, при этом по праву находятся на хорошем счету у пользователей в развитых странах. Использовали некоторые модели КМУ марки Hyva для своих кузовных разработок и в Polycar.

Теперь их применение выходит на новый уровень. В данном случае речь уже идет о том, что Polycar является официальным дистрибьютором Hyva в Украине. Что это может означать для потенциального заказчика в нашей стране?

Зараз читають  Лайв казино для игры в реальное время

Теперь, если вы хотите заказать у названной выше торговой марки изготовление звакуатора или грузовой платформы, оснащенной КМУ, то вы сможете получить такую спецтехнику, на грузоподъемное устройство (ГПУ) которой распространяются все обязательства ее производителя. А это:

  • заявленный Hyva полный гарантийный срок эксплуатации;
  • сервисное обслуживание на всех этапах использования;
  • производство ремонта сертифицированными службами;
  • прямой доступ к запчастям и расходникам оригинального производства.

Плюс к этому у разработчика из Нидерландов, помимо того, что можно купить кран-манипулятор, есть еще множество интересных решений для грузоподъемных работ любого направления, которые теперь тоже доступны для заказа в Polycar:

  • погрузчики крюковые и портальные;
  • компакторы;
  • мусоровозы;
  • высококачественные гидравлические установки для самосвалов, тягачей и прочей техники.

А есть еще отдельный пласт оснастки – это навесное оборудование для КМУ, с помощью которого вы сможете универсализировать любую технику, расширив ее возможности настолько, насколько пожелаете. И, повторимся, сохраняя при этом весь комплекс обязательств одного из мировых лидеров производства подъемной техники!

Еще на один момент хотим обратить ваше внимание. Другие компании тоже ввозят в Украину кран-манипуляторы и прочие приспособления аналогичного типа производства Hyva. Не имея официально оформленных взаимоотношений с ними. Нередко ввезенные таким образом устройства без проблем работают в разных производственных отраслях. Проблемы начинаются несколько позже, когда изнашиваются какие-то технические узлы, приходится что-то ремонтировать. Но нет ни сервиса, ни гарантий, ни запчастей.

В случае с разработками Polycar, оснащенными установками Hyva, все происходит цивилизованно, официально и, самое главное, выгодно для заказчика!

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.