Как стать дилером авто из США

0
19

Спрос на американские автомобили увеличивается с каждым годом, учитывая количество заявок от автомобилистов. Однако покупатели жалуются, что отсутствует качественный сервис по приемлемой стоимости от компаний-посредников, предлагающих импорт авто из США. Хотя импортеров на украинском рынке сегодня предостаточно, трудно найти профессионалов во всех отношениях.

Большинство украинских импортеров, которые специализируются на пригоне авто из США, не работают индивидуально с автоаукционами Америки, продающими подержанные машины. Плюс у них нет и гибких условий совместного сотрудничества, что в этом деле очень важно. Также у многих посредников нет прямых договоренностей с крупными логистическими компаниями. А из-за этого они не могут дать дополнительную скидку клиентам.

В итоге скопление всех этих факторов сильно понижает качество обслуживания украинских автолюбителей, жаждущих купить авто из США. Но при этом стоимость услуг остается высокой. Попадая в руки малокомпетентных посредников, автолюбители реально страдают и сталкиваются с многочисленными проблемами.

Какие недоразумения возникают, когда автолюбители заказывают авто из США?

Компания по пригону автомобилей из Америки настаивает на заключении контракта с клиентом. При этом покупателя постоянно подталкивают к активным финансовым действиям. Якобы на аукционе появился очень выгодный лот и нужно внести депозит, иначе на него будет претендовать другой покупатель. Клиент, конечно же, вносит аванс в размере 1000$-2000$ и после этого уже импортеру он не интересен.

Компания-посредник склоняет клиента к подбору и покупке битого автомобиля на аукционе США. Мотивы вполне ясны: дополнительно предложить украинскому автолюбителю автозапчасти для восстановления машины, ремонт в партнерском автосервисе якобы по более низким ценам, но с высоким качеством работ.

Только посредник не предоставляет доказательств, что автосервис действительно так хорош, как о нем говорят. Многие украинские компании, которые покупают авто из США «под ключ», обязательно предлагают и ремонт в автомастерских, обеспечивая себе дополнительный доход. Никто не волнуется о клиенте.

Да, он купит битую машину в Америке фактически даром. Но потом все равно вложится в Украине в ее восстановление. И не факт, что повреждения не дадут потом о себе знать. Лучше сразу выбирать лоты с небольшими и незначительными дефектами.

У каждого страхового аукциона Америки своя комиссия. Иногда одна площадка предлагает несколько типов комиссии. Многие покупатели после выигрыша авто на торгах и оплате всех расходов с ужасом узнают, что им провели покупку по самым высоким тарифам. А ведь именно для экономии финансов и облегчения собственных хлопот они нанимали доверенное лицо, которое их так подвело.

Как происходит доставка автомобиля из Америки?

С одной стороны, посредник предлагает низкие цены на пригон американских автомобилей. Но с другой стороны стоимость все равно завышена. Плюс компания не особо заботится о безопасной транспортировке иномарки. Зачастую автомобилями кучно заполняют контейнер, халатно относятся к фиксации авто и не предлагают покупателям страховые программы.

В этом случае, если с автомобилем что-то случится, а он не застрахован, клиент останется и без авто, и без денег. В путешествии из Америки за 8 недель может возникнуть шторм, пожар на судне и другие форс-мажорные ситуации.

Когда автотранспорт слишком кучно располагают в контейнере, то его тяжело загрузить и выгрузить без повреждений. Автомобили царапаются друг о друга, могут возникать сколы, разбиваться зеркала. Бывает, машины даже бьются друг о друга.

Что же касается продолжительности доставки, рассчитывать менее чем на 6 недель точно не стоит. Посредник может указывать 1 месяц, чтобы склонить автолюбителя к покупке машины. Но на практике получаются совершенно другие цифры и только мошенники заведомо обнадеживают покупателей для заключения с ними договора. А потом зачастую покупатель получает машину и через полгода. Доверять можно компаниям, которые сразу указывают срок доставки около 6-8 недель.

Как улучшить бизнес, и импортировать автомобили сразу с автоаукциона Copart?

Площадка Копарт – одна из самых популярнейших в Штатах, где продают подержанные машины с повреждениями разной степени тяжести. Официальный украинский импортер автомобилей с аукциона Копарт по самым выгодным расценкам – компания Carfast.express.

У компании есть физический офис в Украине и США. Налажены бизнес связи относительно морской транспортировки автотранспорта. Есть договоренности с логистическими компаниями по наземному трансферу «американцев» в морской порт для отправки авто в Украину. Специалисты компании предварительно лично проверяют историю автотранспортных средств по VIN-номеру.

Успешно развивать свой бизнес, расширяться, украинские бизнесмены могут именно с компанией Carfast.express. Удовлетворенность клиентов предоставляемыми услугами возрастет в разы – это положительные отзывы, рекомендации, расширение клиентской базы. Для стартапа или оптовых покупок авто из США – это самый крутой шанс для тех, кто оптово продает авто в Украине, занимается разборкой автотранспорта на запчасти.

11 преимуществ пригона авто из США с Carfast.express для дилеров

Нужно связаться с представителями компании Carfast.express или зайти на сайт, заполнить и отправить заявку на дилерские условия во вкладе «Партнерам». Carfast.express предлагает уникальные условия сотрудничества оптовикам и дилерам:

  1. Прямой личный доступ ко всем актуальным и популярным автоаукционам.
  2. Низкий аукционный сбор на автоаукционе Копарт.
  3. Кредит и рассрочка на индивидуальных условиях при оптовой покупке от 4-х автотранспортных средств.
  4. Неограниченное количество проверок истории эксплуатации моделей по VIN-номеру.
  5. Лицензия на покупку автотранспорта в любом американском штате и Канаде.
  6. Оформление дополнительного пакета документов для экспорта из Штатов авто с любыми отметками.
  7. Гибкая оплата доставки автомобилей.
  8. Страховые программы на любом этапе перевозки грузов.
  9. Личный менеджер.

Также компания предлагает оптовые расценки на доставку авто в одесский порт. Специалисты по выгодной стоимости подберут автозапчасти и позаботятся об их оперативной доставке. Компания Carfast.express готова к плодотворному успешному сотрудничеству с партнерами, намеренными развиваться, уверенно идти вперед и получать отличный результат.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.