Thule Xpress 970 — это отличное решение для ценителей надежности

0
6

Покупка велокрепления на фаркоп – это серьезное дело, поскольку зачастую такие аксессуары приобретают для путешествия, и они должны быть надежными. Рекомендуется отдавать предпочтение продукции проверенных брендов, имеющих многолетнюю историю и массу довольных пользователей, к примеру, Thule. Сама марка впервые появилась в Швеции в 1942 году и с того времени активно развивается, считаясь одной из лучших в своей сфере. В Украине работает официальный интернет-магазин Bagazhnik.ua, который предлагает оригинальную продукцию и 5-летнюю гарантию на покупку от производителя.

Какое крепление для велосипеда пользуется наибольшим спросом?

Речь идет о Thule Xpress 970, ведь эта разработка рассчитана на два велосипеда и уже не единожды проверена на практике многими довольными пользователями. Установка происходит без использования дополнительных приспособлений или необходимости предварительного получения особых знаний. Фиксация осуществляется на 1 крюке фаркопа, а снять и надеть можно при помощи одной единственной кнопки.

Обзор Thule Xpress 970: характеристики

  • Грузоподъемность – 30 кг, а это значит, что вес каждого велосипеда не должен превышать отметки в 15 кг;

  • Устройство совместимо с разными рамами, начиная с 20-дюймовых велосипедов для детей;

  • В наборе имеются съемные держатели рам;

  • Вес самого велобагажника – 4,3 кг;

  • Имеется функция наклона;

  • В случае необходимости можно дополнительно установить световую панель;

  • Используется для автомобилей с внешней запасной шиной;

  • Прекрасно совместим с One Key System.

Читайте також  Советы по выбору автошколы

С помощью мягких протекционных держателей рам, происходит удержание велосипедов в определенном положении. Ремни и рефлекторы Thule Xpress 970 гарантируют повышенную безопасность. Для успешного монтажа пользователю не нужно поднимать велосипеды на внушительную высоту (сравнительно с необходимостью подъема транспорта для расположения на крыше). Все крепления очень прочные, а в процессе производства использовались специальные сплавы, которые не боятся палящего солнца или влияния воды, поэтому эксплуатировать Thule Xpress 970 можно в хорошую и плохую погоду. Из-за особенностей расположения и небольшого веса, изделие снижает давление на сам автомобиль.

Bagazhnik.ua – это проверенный помощник в области автомобильных аксессуаров

Становясь клиентом магазина, пользователь получает не только доступ к большому разнообразию качественных приспособлений, но и возможность приобрести их по доступным ценам. Нет необходимости ждать тот или иной аксессуар под заказ несколько месяцев, поскольку многие товары представлены в наличии. Если человеку сложно выбрать багажник, он может обратиться к представителям магазина, которые выслушают пожелания и предложат подходящие варианты. Отправка происходит в любую точку Украины (благодаря услугам Новой почты). Будучи в Киеве, заинтересованному автовладельцу рекомендуется приехать в физический офис и примерить тот или иной аксессуар (установка бесплатна).

Головний редактор видання UaMotors. Захоплюєтся технологіями та новими автомобілями.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.