В ЛДНР ввeли нoвые oграничения на пeремещение

0
1402

ОБСЕ фиксируeт множeство зaпретов на прoезд к рaзным нaселенным пунктaм

За 13 феврaля спикeр АТО Василий Лабай зaфиксировал 14 прицeльных обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе: «Унаслідок ворожого вогню ніхто із українських воїнів не постраждав».

С учетом мощного артиллерийского огня, прежде всего в районе Троицкого (между Попасной и Светлодарском), о чем «РЕАЛ» писал ранее, отсутствие потерь можно считать большой удачей.

Кроме того, враг обстреливал укрепления ВСУ у Луганского под Светлодарском из 120 и 82-миллиметровых минометов (более 60 мин), противотанковых и автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. А у Майорска и Зайцево севернее Горловки из гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте також  Водіїв повідомили про нові правила на дорогах

В свою очередь ОБСЕ сегодня сообщило о массовых запретах террористами на перемещения СММ по «республикам». Если накануне их не пропустили в закрытое еще с апреля прошлого года Седово, то в последние дни закрыли еще три места хранения отведенного вооружения в ДНР и похиции вблии Вознесенского в ЛНР. Тем не менее, наблюдатели зафиксировали очередные примеры нахождения тяжелого вооружения вблизи фронта (на скрине речь о 6 САУ) и его отсутствия в официально определенных местах хранения.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.