Сепаратисты готовятся к приходу ВСУ на оккупированные территории

1
1695

Украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin» на свое страничке в «твиттере» опубликовал результаты очень интересной «голосовалки» на одном из сепаратистских пабликов Донецка: «Админ ватного паблика получил “темник”?»

И в самом деле, тема опроса, как для «русского мира», выглядит достаточно интригующе: «Предположим, что ВСУ вошли в Донецк, Макеевку, Ясиноватую – ваши действия?» Проголосовали 367 человек (повторимся, «ватников») – не соцопрос, конечно, но достаточно много для определенной значимости опроса.

20,9% респондентов выбрали «останусь дома», то есть ничего не будут делать. Вариант «для меня ничего не изменится» – 14,6% – имеет то же значение. Потому суммируем и получаем 35,5%.

Читайте також  В Україні хочуть скасувати «листи щастя» для порушників ПДР

21,4% уверяют, что будут вести партизанскую войну.

20,1% уедут в Россию.

7,3% будут рады ВСУ.

В свою очередь еще один местный житель «Donbasya» заметил, что из 367 проголосовавших 90 человек на тот момент находились в России:  «Ага, голосовавшие партизаны лежат дома в рашке на диванах». Тем не менее, и среди них потенциальных партизан против Украины не так-то уж и много – 26,7%. Плюс, не забываем, что первый пыл у большинства готовых «на подвиги» со временем проходит. Зато даже 4,4% «русских» будут рады входу ВСУ в ДНР.

Головний редактор видання UaMotors. Захоплюєтся технологіями та новими автомобілями.