Появились первые изображения интерьера нового минивэна Porsche

0
65

Марка Porsche рассекретила интерьер концептуального электрического минивэна под названием Vision Renndienst.

Концепт Porsche Vision Renndienst получил асимметричный трансформируемый интерьер с необычной посадочной формулой, которая рассчитана на 6 человек, а также множество дисплеев внутри. Сиденье водителя в минивэне располагается по центру: создатель салона — дизайнер Майкл Мауэр — объясняет это желанием отразить максимально выраженную «атмосферу Porsche».

Водителю выделили 5 традиционных для кокпитов компании приборов, а по бокам панели установили ещё два экрана. Они предназначены не для того, кто находится за рулём, а для пассажиров второго ряда: их сиденья располагаются по бокам от водительского кресла. Центральное сиденье имеет возможность поворачиваться на 180 градусов. Третий ряд кресел сделали сплошным, но снабдили «плавающими» подголовниками: их можно поставить так, чтобы они не закрывали заднее стекло.

Боковые части кузова электрического концепта Vision Renndienst выполнены асимметричными. Одна из сторон электрокара включает в себя окна с большой площадью остекления, а другая почти полностью закрыта. Дизайнеры отмечают, что данное решение с одной стороны создаёт ощущение защищённости, с другой — обеспечивает нужный обзор.

Читайте також  Tesla просить збільшити штрафи для неекологічних автовиробників

Салон электрического минивэна Vision Renndienst несмотря на «цифровую» природу, сохранил как традиционные органы управления, так и ряд аналоговых переключателей. Первое дизайнер Майкл Мауэр объяснил предпочтениями клиентов марки, которые хотят располагать возможностью управлять машиной даже при наличии автопилота. Второе — соображениями безопасности: чтобы использовать физические кнопки, не нужно отрывать взгляд от дороги. Сам минивэн Vision Renndienst бренд Porsche разработал ещё в 2018 году, но рассекретил его внешний вид осенью прошлого года в рамках акции под названием Porsche Unseen.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.