Самый продаваемый китайский электрокар появится во всей Европе в 2021 году

Крошечный электрокар Freze Nikrob EV будет доступен не только в северной Европе. Китайский бренд уже подтвердил, что планирует распространять его на остальных рынках европейского региона.

0
1500

Freze Nikrob EV — небольшой электрокар, разработанный совместным предприятием General Motors с SAIC и Wuling на китайском рынке. К своему прибытию в Северную Европу модель приняла новое имя. При этом на эстетическом и техническом уровне модель осталась прежней.

Изначально электрокар представили в Литве, где его также будет собирать производитель кузовов Nikrob. В этом году небольшая китайская модель будет доступна на других рынках европейского континента.

Новинка импортируется из Китая в виде комплектов для сборки в Литве, поэтому считается произведенной на этом рынке. Переговоры о появлении этой модели на большинстве европейских авторынках все ведутся. Пока не совсем понятно, в какие страны прибудет электрокар и когда это случится. Через несколько недель будут раскрыты все подробности о его коммерциализации на континентальном уровне.
Читайте також  «Бідна» державна компанія придбала собі найдорожче авто (фото)

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.