Глава Volkswagen “випадково” показал дизайн нового Tiguan

0
886

Коронавирус прямо сейчас заново форматирует автомобильную индустрию: как и прочие сферы, автопром массово переходит на «удаленку». По крайней мере те его направления, в которых это технически возможно – в том числе и процесс разработки и дизайна.

Глава Volkswagen Герберт Диесс лично поделился успехами компании в LinkedIn, заявив, что фирма впервые запустила технологию онлайн-проектирования новых моделей. В его посте имеется и фотография, на которой хорошо заметно изображение ярко-красного вседорожника. Как раз это изображение и озадачило аудиторию.

Дело в том, что этот кроссовер очень похож на Volkswagen Tiguan нового поколения, так как в его дизайне определенно просматриваются черты нынешнего «Гольфа». Любопытно, что в своем тексте Герберт Диесс немало внимания уделил и перспективам, и дизайну нового «Тигуана», хотя его дебют состоится не ранее, чем через несколько лет.

Читайте також  Кросовер Volkswagen ID.4 вийшов на європейський ринок

С другой стороны, изображение может оказаться не более, чем привлекательной иллюстрацией: вполне возможно, глава Volkswagen использовал в качестве фона один из не прошедших отбор дизайнерских вариантов внешности будущей новинки. Выбор одной концепции из нескольких предложенных, как и обилие поисковых эскизов – стандартная практика многих производителей.

Прежде, чем сменить поколение, Volkswagen Tiguan должен пережить плановый рестайлинг, который по последним данным намечен на нынешний год. Кроссоверу пообещали превращение в полноценный гибрид, а также «заряженную» модификацию с литерой R.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.