Обнародован ТОП-5 авто с самым большим багажником в Украине

0
721

Знаете, как классно владеть автомобилем, в который все можно поместить? Все пассажиры, 4, 6 или 7, а также весь необходимый багаж – чемоданы, велосипед, вазоны, ящики или палатки с шашлычницами. Это круто. Мы в uamotors собрали самые лучшие предложения моделей с огромным багажником среди разных классов – компактвэнов, микроавтобусов, внедорожников…

1. Citroen SpaceTourer & Peugeot Traveller

Категория: микроавтобус бизнес-класса.

Если ультимативное пространство является вашим приоритетом номер один, наиболее рекомендуем рассмотреть кандидатуру от Stellantis/PSA: Peugeot Traveller или его аналог от Citroen – SpaceTourer. Сами они одинаковы по конструкции и характеристикам, оба построены на базе существующих коммерческих фургонов – Ситроен Джампи и Пежо Эксперт соответственно. Хотя презентабельные пассажирские модели достаточно удалены от утилитарных первоисточников, надежность у них все равно высока, и, самое главное, у вас будет много места для занятий чем-либо внутри.

Микроавтобусы Пежо и Ситроен доступны в Украине в двух исполнениях – стандартном и так называемом «длинном». Последнее может перевозить до восьми человек и весь их багаж. Traveller XL или SpaceTourer XL имеет бесконечные 989 литров багажника даже с имеющимися всеми сиденьями в салоне. Объем грузового отсека увеличивается до 2011 литров, если полностью снять третий ряд сидений. А еще можно снять второй…

2. Citroen Berlingo & Peugeot Rifter

Категория: пассажирский компактвэн.

Нужен практичный семейный «колечок»? Кажется, самые просторные варианты – французские, поскольку Citroen Berlingo Multispace и Peugeot Rifter также имеют одни из самых больших багажников среди всех доступных конкурентов. Даже версии со стандартной колесной базой предлагают 775 литров багажника с установленными задними сиденьями, а уже семиместные версии XL имеют 1050 литров пространства, хотя и со сложенным третьим рядом сидений.

Объемные воздушные салоны этих «пирожков» также означают, что вы получаете много удобных емкостей, которые позволит вам держать разные вещи подальше от глаз, независимо от того, перевозите ли вы ценности или просто путешествуете с запасами сладостей. Также французские компактвэны спроектированы с четким оттенком стильности в дизайне салона, чего нельзя сказать обо всех автомобилях этого класса.

3. Ford Tourneo Connect

Категория: пассажирский компактвэн.

Ford Transit Connect является самым маленьким представителем фордовской линейки коммерческих фургонов Ford Transit, но, как и предыдущая версия, Ford поработал над тем, чтобы пассажирская версия «сапожка» – Турнео Коннект – была отличным семейным другом без компромиссов. Tourneo Connect – это отличный вариант для пассажиров, со вторым рядом сидений, позволяющий пяти людям путешествовать в просторном уютном салоне.

Зараз читають  Euro NCAP назвала найбезпечніші автомобілі 2021 року

Машина имеет огромные 1029 литров багажного пространства, и эта цифра становится еще больше, если вы готовы загрузить багажник от пола до потолка. Новейший 1,0-литровый двигатель Ford EcoBoost мощностью 99 лошадиных сил доступен для этой модели, но тем, кому нужен больший годовой пробег, могут отдать предпочтение экономичному и выносливому 1,5-литровому дизельному двигателю с расходом топлива 3.7 л/100 км.

4. Mercedes-Benz V-class

Категория: микроавтобус премиум-класса.

Мерседес V-класса является одним из самых больших микроавтобусов, которые можно купить в Украине. Тесно связанный с коммерческим фургоном Mercedes-Benz Vito – который также доступен как пассажирский автомобиль – V-класс может вместить до восьми пассажиров, но если вы уберете третий ряд сидений, у вас останется колоссальная грузовая площадь в 1030 литров.

Квадратная форма и большие размеры V-Class означают, что это не самый оптический из автомобилей, но роскошный «бус» легко компенсирует свою слабую аэродинамику, предлагая просторный и очень хорошо оборудованный салон, что делает его популярным выбором для VIP-перевозок или кемпинга. Так, в последнем случае речь идет об отдельной модели: “Mercedes-Benz Marco Polo”. В ней предлагается версия, укомплектованная всплывающей вверх крышей, под которой образуются кровати для двоих, и мини-кухней с холодильником и газовой плитой с двумя конфорками. Вот только стоимость V-класса или Марк Поло в топовых исполнениях переваливает за 100 тысяч евро.

5. Range Rover

Полноразмерный внедорожник премиум-класса.

Аристократический полноразмерный Range Rover превосходит большинство внедорожников, в том числе и тогда, когда дело доходит до объема багажника. Это идеальный выбор для тех, кто ищет что-то более изящное, чем компактвэн, минивэн или микроавтобус. Британский король всех SUV может похвастаться 909-литровым багажником, удвоенным до 2030 литров со сложенными задними сиденьями. Он также оснащен раздельной задней дверью с электроприводом, что дарит всем нам легкий доступ к грузовому отсеку, а также, прошу заметить, первоклассную зону отдыха, например, чтобы снять грязные перчатки после охоты или насладиться чашкой английского чая во время приключений по бездорожью.

Если грузоподъемность «большого» Рейндж Ровера казалась вам недостаточно поразительной следует также подчеркнуть, что он может буксировать тормозной груз массой до 3500 кг, что делает его идеальным автомобилем для тех, кто иногда захочет перетянуть прицеп с яхтой или спорткаром.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.