10 спортивных автомобилей, на которых вы можете ездить даже зимой

0
565

Температура ниже нуля, снег и лед не означают то,что нужно ставить своих коней в стойло на зиму. С подходящим комплектом зимних шин вы можете управлять спортивным автомобилем в холодную и влажную зиму. На самом деле, я настоятельно рекомендую выезжать на них в зиму,потому что это приносит просто тонну удовольствия.

Сегодня я бы хотел предоставить 10 спортивных автомобилей,на которых можно ездить даже при минусовых температурах.

1. BMW M5
Теперь M5 передает мощность на все четыре колеса через M-настроенную систему xDrive, что означает, что вы можете без проблем проехать по снегу. Даже если вы захотите сделать бёрнаут,этот автомобиль позволит вам это ,при помощи переноса мощности на задние колеса.

2. Lamborghini Urus
Суперкары Lamborghini со средним расположением двигателя предлагают полный привод, но они слишком малы, чтобы на постоянной основе проезжать сквозь снег. У внедорожника Urus таких недостатков нет. У него 650 лошадиных сил и достаточно дорожного просвета, чтобы проехать все, что вам нужно,забив на всевозможные препятствия на дороге.

3. Nissan GT-R
GT-R отлично справляется со многими вещами, в том числе c преодолением ежедневных километров дороги в городе и деревне. Он также отлично справляется с поездкой в непогоду благодаря хитрому полноприводному строению автомобиля. Один карданный вал движется от двигателя к коробке передач, а второй передает мощность на передний дифференциал. Звучит сложно,но на практике просто творит чудеса.

4. McLaren 570S
McLaren предлагает комплект зимних шин для 570S, а это значит, что вам не придется убирать эту экзотичную машину после наступления холодов на стоянку, даже если она имеет задний привод. Просто убедитесь, что ваш 570S имеет заводской комплект для подъема носа автомобиля, в противном случае вы можете попросту застрять.

5. Ferrari GTC4Lusso
Ferrari зимой? Будет сделано! GTC4Lusso имеет систему полного привода, которая не похожа ни на что другое, и может быть дополнена комплектом заводских спецификаций зимних шин Pirelli Sottozero. Переведите автомобиль в режим «Снег / Лед», и он будет настолько дружелюбным и податливым к управлению , что вы никогда не поверите, что у него под капотом 680 лошадиных сил.

Читайте також  Volkswagen готовит на продажу новый мощный кроссовер за $13 000

6. Porsche 911
Porsche 911 всегда был отличным зимним автомобилем благодаря тяговому преимуществу, связанному с наличием двигателя за задней осью. Добавьте полный привод в этот набор, и вам больше не о чем будет переживать.

7. Mercedes-AMG E63 S
E63 – один из тех автомобилей, которые хороши во всем. Он роскошен, изящен, быстр (благодаря 603-сильному твин-турбо V-8) и практичен в облике универсала. AMG дала E63 полностью изменяемую систему полного привода, которая творит чудеса, поэтому зима для этого автомобиля не помеха.

8. Audi R8
Существует не так много настоящих суперкаров, способных выдержать зимнюю погоду, но Audi R8 – один из них. В соответствии с традицией бренда, он имеет полный привод,но по сравнению со своими “собратьями” не такой низкий.

9. Tesla Model S Performance
Модель Tesla S оснащена полным приводом с электродвигателем для каждой оси. Это позволяет получить очень точный контроль над тягой Кроме того, пневмоподвеска может помочь вам избежать неприятностей, подняв автомобиль,дабы преодолеть высокие сугробы.

10. Subaru WRX STI
Subaru WRX STI выпускается с полным приводом и 305 л.с. под капотом,что дает ей преодолевать препятствия в любых погодных условиях.По этой причине,этот автомобиль гонщики часто выбирают ее для своих заездов в зимнее время.
На этом все дорогие друзья. Надеюсь вам эта статья оказалась полезной и главное интересной. Если да,то ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Пишите в комментариях,какие автомобили вы не ожидали увидеть в данном списке.Делитесь своим опытом автомобилей,которые по вашему мнению имеют наибольшую проходимость во время холодной погоды.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.