Fiat представил новый кроссовер Fiat Pulse

0
836

Марка Fiat раскрыла подробности о новом компактном кроссовере под названием Pulse, дизайн которого был представлен ещё в мае текущего года. Так, стало известно, что разработка новинки велась в Бразилии, а продавать его будут только на рынке Латинской Америки.

Новый Fiat Pulse представляет собой «внедорожную» модификацию хэтчбека Argo. У новинки тот же 5-дверный кузов с похожими пропорциями, но при этом свой экстерьер передней и задней частей кузова. В основе Fiat Pulse лежит доработанная версия платформы MP1 от модели Argo с такой же полузависимой задней подвеской. Из отличий стоит отметить только слегка увеличенную колесную базу (с 2521 до 2532 мм) и поддержку современной электроники.

Салон у нового Fiat Pulse — полностью изменённый, не имеющий ничего общего с «собратом». В топовом варианте есть цифровая приборная панель диагональю 7 дюймов, современная медиасистема с 10-дюймовым экраном и новое рулевое колесо с красной кнопкой, нажатие на которую запускает динамичный ездовой режим Sport.

Читайте також  Tesla Model 3 отримала найбільш непотрібну деталь

Базовым для Fiat Pulse будет атмосферный четырехцилиндровый мотор 1.3, который устанавливается и на другие бразильские модели компании. Он развивает 101 л.с. на бензине и 109 л.с. — на распространенном в Бразилии этаноле, а на выбор есть пятиступенчатая МКПП либо вариатор.

Второй двигатель для Fiat Pulse новый — это 3-цилиндровый турбоагрегат рабочим объемом 1,0 литр и мощностью около 120 л.с. Ему в пару полагается только 6-ступенчатый «автомат». Привод у всех модификаций паркетника лишь передний. На бразильском рынке новинка появится в сентябре текущего года, но за пределами Латинской Америки её не следует ждать.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.