В Сети показали четырехдверное «купе» на базе Volkswagen Golf

Volkswagen Ramand — это четырехдверный автомобиль, построенный на базе хэтчбека Golf восьмого поколения.

0
158

Volkswagen имеет долгую историю автомобилей, которые известны во всем мире. Beetle, Golf и Transporter мгновенно узнаваемы в любом месте, но в Китае есть ряд моделей, о которых некоторые, вероятно, никогда не слышали. В настоящей статье речь пойдет о сомнительно стилизованном Volkswagen Ramand, который мы, вероятно, никогда не увидим в нашем регионе.

Оригинальный Ramand был основан на концепции «Новое купе среднего размера», представленной на Пекинском автосалоне 2014 года. Этот автомобиль представлял собой смесь Jetta (седана, а не бренда) и Passat. Этот новый автомобиль призван передать стиль и основы Golf как четырехдверной версии купе Jetta.

Эта версия второго поколения явно черпает свое стилистическое влияние от восьмого поколения Golf, хотя она больше похожа на C8 Corvette или на нарисованную детской рукой Tesla Model 3. Капот автомобиля кажется излишеством для его размера, но сзади – смесь идей с полноразмерной структурой задних фонарей, предлагающей роскошные, но пластиковые акценты искусственного диффузора.

Читайте також  Представлений кросовер Skoda Kodiaq 2021 рокe з власним вертолітним майданчиком

В любом случае, это все еще считается настоящим автомобилем платформы MQB Evo, таким как Golf 8. То есть, покупатели получат 1,4-литровый двигатель TSI мощностью 147 лошадиных сил. 7-ступенчатая автоматическая коробка передач DSG передает ее на передние колеса. Ожидается, что Ramand дебютирует где-то в этом году, и будет доступен для продажи только на азиатских рынках, таких как Китай и Филиппины.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.