Владельцы назвали достоинства Skoda Rapid

0
114

Эксперты агентства «Автостат» провели опрос среди владельцев автомобилей Skoda Rapid, которые были куплены новыми в 2018 – 2020 годах.

Так, судя по результатам исследования, средний возраст собственников Skoda Rapid составил 43 года, при этом соотношение мужчин и женщин здесь следующее: 70% к 30% соответственно. Почти половина (46%) из тех, кто купил модель Skoda Rapid, сообщили, что их ожидания от машины полностью оправдались.

При ответе на вопрос, что заставило их сделать выбор в пользу Skoda Rapid, респонденты могли выбрать несколько вариантов ответов. Самым значимым аргументом оказалась вместительность салона и багажника Skoda Rapid: за это высказалось 88% опрошенных. Кроме того, более половины (53%) отметили удачную внешность, оптимальное сочетание цены и качества (52,1%), а также надежность (41%) и эргономичность (36,8%).

Читайте також  Pininfarina показала автомобіль майбутнього

В результате, индекс NPS у модели Skoda Rapid составляет 22,6%. Стоит напомнить, что он высчитывается с помощью специальной формулы, которая основывается на результатах ответов опрошенных на вопрос: «Порекомендуете ли вы автомобиль, используемый в настоящее время, своим друзьям, коллегам, знакомым?».

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.