Немцы назвали наименее надежные бывшие в употреблении автомобили (фото)

0
510

Немецкий автомобильный журнал Auto Bild опубликовал список из восьми автомобилей, которые лучше не покупать на вторичном рынке. Проблемы с ними неизбежны, даже если предыдущий хозяин был первым и ездил очень осторожно, сообщает ” Автоцентр “.

Рейтинг Auto Bild составлен на основе отчета организации по техническому надзору TUV (Technischer Uberwachungsverein) о результатах проверок более чем 8 млн автомобилей в 2021 году. В этом отчете указаны основные слабые места каждой модели.

1. Возглавляет список Fiat Panda третьего поколения, серийное производство которого началось в 2012 году. Среди его слабых мест называют проблемы с подвеской, амортизаторами, пружинами и выхлопной системой.

2. Renault Kangoo, выпускаемой с 2008 года. В применяемого французского минивэна возникают проблемы с освещением, тормозами, рулевым управлением и подвеской.

3. Citroеn Berlingo второго поколения, выпускавшегося до 2018 года. Самый большой недостаток автомобиля – утечка масла, но есть и проблемы со светотехникой.

4. Dacia Logan первых двух поколений: среди слабых мест названы нестабильное рулевое управление, потеря масла в двигателе и коробке передач, проблемное освещение и уязвима подвеска.

5. Volkswagen Sharan: у него уже в трехлетнем возрасте возникают проблемы с подвеской, а чуть позже добавляются ржавеющие пружины и тормозные диски.

6. Ford Galaxy 2015 принесет втором владельцу проблемы с тормозами и утечкой масла. Также в модели уязвимы подвеска, мосты и освещение.

7. Dacia Duster. Покупателям подержанного румынского кроссовера нужно быть готовыми к проблемам с подвеской и утечки масла в двигателе и редукторах.

8. Fiat Punto (2005-2018) принесет новому владельцу проблемы с освещением, тормозами, выхлопной системой. Сюда же следует отнести потерю масла в двигателе.

Читайте також  Новий VW Passat об'єднає седан і універсал

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.