Топ-4 авто, с которыми владельцы не хотят расставаться очень долго

0
227

Из-за нашего небольшого заработка по всей стране, автомобиль является какой-то роскошью и не каждый может позволить себе каждые 2-3 года менять его на новый. В США уже очень давно автомобиль является не роскошью, а обычным средством передвижения. И именно поэтому на нашем вторичном рынке можно встретить относительно очень большое количество автомобилей, который уже имеют довольно большой срок, но они с одним владельцам и небольшим пробегом.

Таких вариантов не так уж и много, но все равно они есть. Но есть и такие модели, с которыми владельцы не хотят расставаться принципиально, так как их автомобиль полностью устраивает и они не видят смысла его продавать. Можем привезти небольшой пример. У наших знакомых еще с 2012 года находится во владении Citroen C-Crosser, который они покупали с салона. На данный момент пробег более 200 тысяч километров, но менять его не собираются, хотя зная их заработок, они это могут позволить спокойно и причем авто минимум за 2-3 миллиона рублей, но их устраивает эта модель и менять ее они не хотят.

Такие вариантов конечно не много, но все же встречаются. Ну, а зачастую просто нет финансовой возможности менять авто раз в несколько лет и приходится ездить на одном. В этой статье мы нашли четыре автомобиля со вторичного рынка, которые зачастую находятся в одних руках очень долгие годы. Давайте посмотрим, что же нам удалось найти и по какой цене. И так, начнем!

Subaru Outback.

И начнем пожалуй с японской легенды, которая начиная с самого первого поколения стала очень популярной по всему миру. Конечно самую большую популярность она обрела в США и Японии, но у нас тоже их довольно много ездит по дорогам. Самое популярное поколение этого универсала – третье, которое производилось с 2003 по 2010 год. Именно это поколение получилось максимально стильным, привлекательным и очень надежным. После уже пошло что-то не так и многие отдают предпочтение именно третьему поколение.

Читайте також  Топ-10 вживаних автомобілів ціною до $ 12 000

Mitsubishi Outlander.

И опять японец, только уже кроссовер. Впервые в Украине данная модель появилась в 2002 году и практически сразу же стала очень популярна. Первое поколение, которое производилось с 2002 по 2009 год по сей день пользуется неплохой популярностью на вторичном рынке, но конечно больше всего внимания приходит на рестайлинг второго поколения (2010-2013 год) и на начало третьего поколения (конец 2012 и до конца 2017 года). Именно эти модели больше всего можно встретить на дорогах нашей стране.

Honda CR-V.

Пожалуй один из тех внедорожников, который взял бы себе каждый. Речь идет именно о третьем поколении, которое производилось с 2007 по конец 2012 года. Автомобиль получился довольно необычным и выделяющимся. Передняя часть может не понравиться многим, для многих же она довольно симпатична. Лично нам нравится именно этого поколение и все остальные тоже (которые идет после третье поколения). Превосходный дизайн, богатый уровень оснащение, надежная техническая часть и приемлемая проходимость.

Chevrolet Niva.

Как бы глупо не звучало, но отрицать популярность данного внедорожника просто глупо. Он по сей день в год продается около 20 тысяч автомобилей. И это только новых. На вторичном рынке из тоже покупают и довольно много. Много людей, которые имеют относительно дорогой автомобиль на каждый день, а именно такую модель для активного отдыха или на рыбалку-охоту, так как альтернативы ему не найти. Данная модель производись с 1998 по конец 2021 года.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.