Названы лучшие новые автомобили 2021 года

0
1272

Прокрутите вниз, чтобы увидеть наш список лучших новых автомобилей, которые появятся в 2021 году, с информацией о ценах и том, когда мы можем ожидать их появления в продаже.

Audi e-tron GT

Он использует ту же платформу J1, что и Taycan, а также имеет систему аккумуляторов 800 В, обеспечивающую сверхбыструю зарядку постоянного тока 270 кВт. E-tron GT начального уровня имеет двигатель, приводящий в движение каждую ось, и вместе они развивают 470 л.с. – или 523 л.с. во время разгона – и могут проехать почти 300 миль без подзарядки.

Audi RS 3

Новый RS 3, который будет представлен этой осенью и поступит в продажу до Рождества, станет одним из самых мощных автомобилей, использующих новейшую платформу MQB от VW Group. 2,5-литровый турбоагрегат переживет следующее поколение, несмотря на тенденцию к уменьшению габаритов.

Audi Q4 e-tron

Электрический Audi продолжается запуском в конце этого года Q4 e-tron . Это первый автомобиль марки, использующий платформу MEB VW Group для полностью электрических автомобилей. Представленный еще в 2019 году как концепт, серийный Q4 e-tron будет доступен либо как обычный внедорожник, либо как купе Sportback, и оба автомобиля будут противостоять конкурирующим электрическим внедорожникам, таким как предстоящая Tesla Model Y , BMW iX3 и даже Ягуар Ай-Пейс .

Bentley Bentayga Hibrid

В прошлом году Bentley модернизировал Bentayga, чтобы он соответствовал новым Continental и Flying Spur , но популярному гибриду пришлось ждать до сих пор, чтобы воспользоваться теми же обновлениями. Салон оснащен 10,9-дюймовым сенсорным дисплеем, но подключаемый гибридный силовой агрегат мощностью 443 л.с., который сочетает в себе 3,0-литровый V6 и аккумуляторную батарею 17,6 кВт-ч для разгона до 100 км / ч за 5,5 секунды.

BMW i4

Несмотря на то, что кузов выглядит знакомо, если смотреть на него вместе с новой 4-й серией , по сравнению с более ранними электромобилями BMW есть большие нововведения . Это благодаря новой электрической трансмиссии BMW пятого поколения, которая впервые использовалась в iX3. Преимущества включают в себя более легкий и компактный электродвигатель и систему трансмиссии, аккумулятор емкостью 80 кВт · ч с на 20 процентов большей емкостью для его физических размеров и дальность действия 373 мили.

BMW iX

Полностью электрический внедорожник iX представляет собой новую эру для BMW, поскольку он представляет совершенно новую масштабируемую архитектуру. Эта платформа сочетает в себе алюминиевую пространственную раму с композитами из углеродного волокна, а вычислительная мощность на борту в 20 раз больше, чем в любом предыдущем серийном автомобиле BMW.

BMW M3

M3 восьмого поколения позаимствовал противоречивые ноздри 4-й серии, но более важной новостью для пуристов является его дополнительный полный привод, впервые для M3. Как и в случае с M5, система постоянно меняет крутящий момент между передними и задними колесами, но также может быть переключена в режим исключительно заднего привода. BMW предлагает также чисто заднеприводную модель. 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом снова доступен в Великобритании только в версии Competition мощностью 503 л.с., и в стандартной комплектации он сочетается с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а не с трансмиссией с двойным сцеплением, как у его предшественника.

Читайте також  Економні та надійні: ТОП-5 найкращих пікапів

BMW M4

BMW M4 изменила свое название от M3 с последним поколением, но он остается окончательной с передним расположением двигателем, пяти мест coupé производительности. Его 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом используется совместно с X3 M и X4 M и является знакомым рецептом по предыдущему M4. Здесь он производит 503 л.с. и 600 Нм крутящего момента в спецификации Competition, единственном варианте, доступном в Великобритании, и заменяет семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением предыдущего автомобиля на восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Citroen C6

Большие французские автомобили имеют тенденцию проваливаться в Европе, но Citroen остро нуждается в вместительном флагмане, чтобы китайские дилеры были довольны. Наш эксклюзивный образ показывает, как может выглядеть следующий духовный преемник культового DS, который появится в конце этого года.

Cupra Born

Born является первым чисто EV от спортивных автомобилей SEAT отделившейся Cupra . Во многом похожий на концепт SEAT el-Born 2019 года, новый электромобиль вносит новый поворот в архитектуру MEB Volkswagen (также используемую VW ID.3), хотя единственным подтвержденным показателем производительности является время разгона от 0 до 60 км. за 2,9 секунды.

Cupra Formentor VZ5

Нынешний 2,0-литровый 306-сильный кроссовер Cupra Formentor уже заслужил похвалу за свою динамику и производительность, но теперь Cupra поднимает ставку с версией VZ5 с пятицилиндровым двигателем .

Cupra Leon

Новый SEAT Leon – более спортивная и немного более доступная альтернатива последнему Volkswagen Golf Mk8, а Cupra Leon – полноценная версия испанского автомобиля с высокими характеристиками. Подключаемый модуль Cupra Leon e-Hybrid станет первым вариантом, который поступит в продажу, а модели с бензиновым двигателем поступят в продажу позже.

Dacia Sandero

Новый Dacia Sandero является самым доступным новым автомобилем. Но он также просторный, приятно неприхотливый и удобный в управлении – все это помогло ему стать самым продаваемым автомобилем Dacia для розничных покупателей в Европе.

Dacia Spring Electric

Хорошая новость заключается в том, что Dacia Spring Electric станет одним из самых дешевых электромобилей в Европе, когда он поступит в продажу в конце этого года. Плохая новость заключается в том, что EV по сниженной цене еще не подтвержден для запуска в Великобритании в качестве модели с правым рулем.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.