Топ-5 надежных авто с пробегом более 100 тыс. км

0
112

Вы решили купить автомобиль, нашли на сайтах продажи б/у или новых автомобилей, очень много вариантов, которые можно рассмотреть к покупке, но не знаете и не понимаете, какой выбрать новый или б/у? Покупка поддержанного автомобиля с большим пробегом, это риск, но ведь авто с пробегом может прослужить гораздо больше, чем, то которое практически не было в эксплуатации. Давайте же разберемся, какой автомобиль для себя, можно покупать с большим пробегом, а на какой лучше вообще не смотреть.

1. Toyota Corolla

Данному автомобили посчастливилось оказаться в книге рекордов Гиннеса, как самому покупаемому автомобилю. Все жители планеты утверждают, что Toyota Corolla очень практична. Мощность двигателя в 1.4 литра или 1.6. Коробка передач устанавливается: роботизированная, автоматическая или механическая. В связи с тем, что роботизированная приносит много проблем водителям, то лучше выбирать автомобиль на механике или на автомате, хотя замена сцепления в роботе обходится около 20 тысяч рублей, но ту выбор полностью остается за вами.

2. Renault Sandero

С 2010 года этот автомобиль пользуется огромным спросом, как в России, так и во всем мире. Объем двигателей от 1.4 или на 1.6 литров, такие двигатели зарекомендовали себя с лучшей стороны и предназначены для очень долгой эксплуатации.

Читайте також  ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями

3. Skoda

После того как в 1990 годах акции Шкода скуплялись компанией Фольцваген, а уже в 2000 годах последняя полностью владела Шкодой, стали выпускаться автомобили Шкода на основе Фольцвагена. Самая народная машина – это Шкода Октавия, она является прототипом Фольцваген Гольф, и пользуется большим спросом.

4. Kia Rio и Hyundai Solaris

На четвертой строке две машины. Из-за высокой надежности и эксплуатационной неприхотливости, уже как несколько лет они входят в список наиболее продаваемых автомобилей в России.

5. Honda Civic

Автомобиль выпускается с 2006 года. Собирается как в Турции, так и Японии. Последняя сборка более надежная, если сравнивать с турецкой.

Вы решаете самостоятельно, будете ли покупать поддержанный или возьмете новый автомобиль. Выберете ли что-то из списка или доверитесь продавцам на рынке. Но чтобы вы ни выбрали помните то, что автомобиль вам придется содержать и ремонтировать, а чем меньше он будет доставлять вам неприятностей, тем больше он будет практичнее и выгоднее для вас.