Названо 6 самых ожидаемых автомобилей 2021 года (фото)

0
873

Каждый месяц в мире выпускается множество новых и интересных автомобилей. Сегодня мы вам расскажем о самых интересных которые появятся в 2021 году. Поехали!

Kia Sportage

Дебют новой модели Kia Sportage состоится уже этой весной. Автомобиль удивит обновленным внешним видом и не будет похож на предшественников. Информации о новом Sportage крайне мало, но уже к середине января Kia намерена рассказать о своих планах на год. Модель получит свежую стилистику и выразительную «маску тигра». Покупателям будут предоставлены моторы объемом от 1,6 до 2,5 л, а также варианты гибридных силовых установок.

BMW IX

У Электрического кроссовера IX есть все основания стать флагманом BMW. Новая модель автомобиля вместительная и семейная. Конкурирует с Tesla Model X, а значит это еще один уверенный шаг в мир электромобилей. Автомобиль оснащен разного рода сенсорами и датчиками, поддерживает сеть 5G, функцию автопилота. BMW iX появится в продаже в конце 2021 года.

Hyundai Tucson

Официально представлен новый Hyundai Tucson 2021 года. Этой весной у автомобиля есть возможность вернуть себе величие: намек на футуристический дизайн, фары, спрятанные в решетке радиатора, выбор модели с передним или полным приводом, бензиновым или гибридным.

Читайте також  Новий Volkswagen Passat показали на перших фото

Tesla Cybertruck

Tesla Cybertruck – это космический автомобиль. Планируется, что он будет выпущен в 2021 году. Сотни тысяч автомобилистов уже вносят залог за этот долгожданный автомобиль. Чтобы разогнать этот пикап до ста километров, понадобится 6,5 секунды. Этот мощный автомобиль обладает множеством практичных функций и комплектуется одним электромотором.

Infiniti EV

Infiniti уже в 2021 году выпустит свой первый электромобиль. Генеральный директор Nissan Хирото Сайкава заявил, что модельный ряд Infiniti через несколько лет будет состоять только из чисто электрических и гибридных автомобилей. Новые модели будут отличаться впечатляющим новым дизайном, вдохновленным концептуальным автомобилем Q Inspiration. Они будут оснащены самой современной электродвигательной техникой от INFINITI.

Porsche 911 992 GT3

Отличительной чертой суперкара станет ультрасовременная аэродинамика. Усовершенствованные технические параметры новой модели Porsche держатся в строгой тайне. Porsche 911 GT3 восьмого поколения будет иметь традиционное фиксированное заднее крыло и классический «двойной ствол» выхлопной системы в центре. Водителю не будут мешать турбины и аккумуляторы. Выход GT3 ожидается в ближайшее время, и автолюбители не могут этого дождаться.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.