Audi тестирует новую версию мощнейшего хэтчбека RS3 в снегах

0
206
Журналисты зарубежных изданий опубликовали фотографии с испытаний обновлённого хэтчбека Audi RS3. Новинка получила пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который должен развивать мощность более 400 лошадиных сил.
Audi готовится обновить всю линейку A3, включая высокопроизводительный S3 и даже более «горячий» RS3. Прототипы этих новинок попадались журналистам в течение нескольких последних месяцев, ну а новая серия фотографий показывает, что RS3 все еще проходит этап тестирования. Последние фотографии были сделаны где-то к северу от гоночной трассы Нюрбургринг.

Новый RS3 будет иметь более широкие крылья и агрессивный передний бампер, чтобы заявить о своем мастерстве на дороге. 

Также стоит отметить новый дизайн фар, увеличенная фальшрадиаторная решетка и измененная форма воздухозаборников, которые выдвинуты в нижние углы. В задней части у нового RS3 появятся новые задние фонари, переработанный бампер и новый спойлер.

RS3 будет использовать тот же интерьер, который дебютирует на обычном хэтчбеке A3. RS3 также получит последнюю версию информационно-развлекательной системы MMI от Audi. Однако его дисплей, который когда-то располагался на передней панели, теперь встроен прямо в нее. До сих пор неясно, поместит ли Audi второй экран под основным дисплеем для элементов управления HVAC.

Под капотом нового RS3 будет находится тот же 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, которым оснащена нынешняя версия машины. Сейчас, его мощность составляет 394 лошадиных силы, хотя двигатель скорее всего будет модернизирован и сможет похвастать производительностью в 400+ л.с.

Скорее всего, официальная презентация обновленного A3 будет проходить в марте этого года на автосалоне в Женеве, там же могут показать и S3. Ну а дебюта высокопроизводительного RS3 придется ждать ближе к концу этого года.

Головний редактор видання UaMotors. Захоплюєтся технологіями та новими автомобілями.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.