Самые популярные автоподставы в Украине

0
1548

Эксперты в области автомобильного права рассказали водителям о самых распространенных мошеннических схемах на дороге.

Бывает, что водителю едущему в левой полосе начинает моргать движущийся позади автомобиль. Среди автомобилистов этот жест означает – уступи дорогу. Вежливый водитель начинает перестраиваться в правый ряд, где его таранит машина, которая находилась в слепой зоне.

Водитель пропускает пешеходов на пешеходном переходе и начинает движение. Но тут вдруг один из пешеходов резко бросается на капот. Что характерно, сразу появляются и свидетели происшествия, которые готовы доказать вину водителя.

Выезжая с парковки водитель чувствует удар, а потом плачь ребенка. К нему резко подбегает отец и начинает морально давить. Шокированные водители в такой стрессовой ситуации готовы на все.

На светофоре аферист включает задний ход и таранит в бампер стоящего сзади. Потом мошенник утверждает, что не виновен и требует компенсации.

Читайте також  Експерти розповіли, чому навіть атмосферний мотор не можна відразу глушити після поїздки

После ДТП мошенники часто предлагают отъехать и оформить аварию по Европротоколу. Доверчивый водитель соглашается. Однако в процессе составления документа, аферист требует более 50тыс. гривен компенсации. При этом, вызывать полицию уже поздно, ведь покидать место ДТП запрещено. Рекомендуется, оформить Европротокол не покидая место аварии.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.