Названы самые бюджетные автомобили в мире (фото)

0
1045

Все люди привыкли к разным средствам передвижения. Самым популярным из них является автомобиль. И большинство людей, выбирая автомобиль, смотрят на его стоимость. В данной статье представлены 5 самых дешевых автомобилей в мире.

Dacia Sandero

Первое место в большинстве странах Европы заслужено добился автомобиль хетчбэк Sandero не малоизвестного бренда Dacia. В Украине данный автомобиль известен под другим названием «Renaut». В большинстве странах Европы этот автомобиль в среднем можно приобрести за 7500 евро. Что, конечно же, при уровне жизни в данных странах является очень даже приемлемой ценой. С практически минимальной зарплатой большинство людей, с разных стран Европы могут накопить на него за полгода работы.

Dacia Logan

Этот автомобиль приобрел огромную популярность во Франции. Так как он производится в этой стране, французам Dacia Logan очень полюбился. Житель этой страны сможет приобрести его по цене, соизмеримой шести-семи зарплатам. Практически без труда любой француз может найти себе подходящий вариант за 8000 евро.

Читайте також  Названные 5 опасных ошибок при вождении зимой

Chevrolet Spark

В США практически самым доступным в финансовом плане является именно автомобиль этой марки. Прославился этот автомобиль в Штатах благодаря низкому расходу топлива за отличную скорость. За такое чудо Американского автопрома гражданам данной страны не жалко отдать каких то 13 000 долларов. Конечно же для американца эта сумма является очень привлекательной. Что способствует этому автомобилю продаваться большим количеством единиц.

Renault Kwid

Больше всех повезло жителям Южной Америки, а именно Бразилии. А все потому, что в этой стране, самым дешевым оказался кроссовер. Хоть этот автомобиль и имеет не большой размер, все же бразильцы нашли в нем все, что необходимо для комфортной езды. И это тот случай, когда цена реально оправдана. Стоимость Renault Kwid в Бразилии составляет 7500 долларов. Но, к сожалению, такая сумма, учитывая минимальные зарплаты не является такой уж и маленькой. Для приобретения этого авто нужно подкопить приблизительно 19 минимальных зарплат.

Головний редактор видання UaMotors. Захоплюєтся технологіями та новими автомобілями.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.