Как легко путешествовать по Украине самостоятельно?

0
19

С приходом лета не только дети, но и взрослые ожидают какого-то позитива, приятных эмоций и смены привычной обстановки. Война в Украине еще больше усугубляет желание получить какую-то разрядку, чтобы вновь бороться с врагом, восстанавливать разрушенные города, поднимать экономику. Проведя опрос среди киевлян, журналисты узнали, что многие горожане хотели бы на несколько дней уехать в тихое и спокойное место, где не будут слышны сигналы воздушной тревоги. Оформив прокат авто в автопрокатной компании RentDrive.ua в Киеве, можно на несколько дней съездить на отдых в Западную Украину.

Аренда авто от сервиса РентДрайв расширяет горизонты

Представители сервиса подтвердили, что посуточная аренда транспортных средств, несмотря на введенное военное положение, не теряет актуальности. Особенно много желающих взять в прокат иномарку на выходные, чтобы проведать родственников или попутешествовать по просторам Украины, чтобы увидеть что-то новое, полюбоваться природой и достопримечательностями, отведать блюда местной кухни. Можно самостоятельно разработать маршрут передвижения, учитывая введенный по Украине комендантский час или воспользоваться услугами туристических компаний.

В любом случае передвижение в комфортном салоне новенького авто сделает путешествие вдвойне приятнее, особенно если у вас есть маленькие дети. Заглянув в Киеве на ул. Богатырскую, 1Г вы попадете в офис компании, где менеджеры ознакомят со всеми условиями авто проката. Если у вас нет времени сделать визит в офис, то вся необходимая информация размещена на официальном веб сайте сервиса. Сотрудники РентДрайв с удовольствием ответят на все вопросы, от условий подписания договора аренды до выбора транспортного средства.

Разнообразие туристических маршрутов

Среди интересных маршрутов для автотуризма, есть множество удачных вариантов, особенно если вы впервые открываете для себя:

  • старейшие замки Закарпатья с особой атмосферой старины и романтики;
  • старинные христианские православные церкви и монастыри;
  • живописные природные места заповедников;
  • уникальные равнины и горные пейзажи;
  • блюда местной кухни;
  • дегустацию продуктов виноделия;
  • увлекательные мастер-классы.

Что следует знать отправляясь в самостоятельное путешествие

Аренда авто в Киеве – это прекрасная возможность лучше узнать собственную страну, познакомиться с уникальной архитектурой, уникальными уголками природы. Среди преимуществ проката и поездки стоит отметить:

  • свободу в выборе маршрута и экскурсий;
  • мест стоянки;
  • продолжительности остановок.

Чтобы получить порцию положительных эмоций и ярких впечатлений достаточно выкроить свободное время и оформить прокат автомобиля. Собственный автопарк сервиса позволит получить во временное пользование любую понравившуюся иномарку. В наличии машины из разных сегментов, от эконом вариантов до VIP автомобилей и вместительных микроавтобусов.

Зараз читають  Як купити криптовалюту? Поради та рекомендації спеціалістів

Для автомобильного автотуризма идеально подходят комфортабельные внедорожники, для многих идеальный вариант иномарки эконом или среднего класса. Сервис предлагает машины с полным баком горючего, стоимость которого оплачивается при возврате транспортного средства. Цены на бензин, газ и дизельное топливо не завышены, а соответствуют государственным ценникам. Стоит помнить, что качество дорог не всегда идеально, поэтому аренда внедорожника с повышенной устойчивостью и проходимостью будет уместна.

Помните, чем длиннее путешествие, тем дешевле она обойдется аренда. Поэтому определите дату путешествия, составьте предварительный маршрут и обсудите предполагаемый бюджет поездки. Не лишним будет поинтересоваться прогнозом погоды в выбранном регионе, чтобы отдых не испортили затяжные ливни.

Выгодные условия аренды

Компания РентДрайв в Киеве гарантирует оперативное оформление договора, без каких-либо бюрократических проволочек. Если вы имеете водительское удостоверение и паспорт, то легко сможете стать обладателем исправного автомобиля с небольшим пробегом, подписав договор аренды. Существует некоторое ограничение по возрасту, водителю должно быть не менее 23 лет при безупречном двухлетнем водительском стаже.

Сервис предусматривает индивидуальный подход к каждому клиенту, демонстрируя высококачественное обслуживание 24/7 и круглосуточную клиентскую поддержку. Раннее бронирование позволит получить качественное обслуживание, взяв в прокат понравившуюся иномарку. Команда профессионалов подберет лучший вариант для аренды, учитывая вкусы и предпочтения клиента. Доступные цены позволят оценить прелесть самостоятельного путешествия и отличную альтернативу передвижения автобусом или железнодорожным сообщением. Следя за акционными предложениями на сайте компании можно значительно снизить расходы аренды. Все транспортные средства застрахованы по КАСКО, однако водитель обязан строго соблюдать правила дорожного движения, не превышать допустимую скорость. Исключено вождение в нетрезвом состоянии, пересечение границ Украины.

Индивидуальный подход и оперативное обслуживание

Фиксированная стоимость аренды предусматривает внесение небольшого залога, который возвращается при возврате арендованного авто. По своему усмотрению клиент выбирает подходящий способ оплаты. Сервис принимает расчет наличными, перевод на банковскую карту, также фирма работает по безналичному расчету.

Если для путешествия потребуется дополнительное оборудование, то за небольшую плату сервис предоставит все необходимое от детского автокресла до GPS навигатора, WiFi роутера, навесного багажника, прочих девайсов.

Достойный европейский сервис от RentDrive.ua, доступная стоимость аренды авто позволят на время отвлечься от всех проблем, наслаждаться приятной погодой и яркими впечатлениями, оставив на память от путешествия великолепные фотографии и массу позитивных эмоций.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.