Особенности покупки авто из США на аукционах

0
28

Соединённые Штаты Америки — это страна, помешанная на автомобилях. Знаменитые люди организовывают собственные коллекции, а также находят способы приобрести шикарных представителей сегмента Supercar. Американский автопром не заставит скучать ценителей “лошадиных сил”: классический репертуар состоит из прошедших испытание временем, стильных и мощных машин вроде Ford Mustang, Chevrolet Corvette, Dodge Challenger, Mercury Cougar, Buick Riviera и многих других. И так машина из сша это то что мы Вам рекомендуем купить, так как Вы секономите много денег при покупке железного коня.

В последнее время американцы отдают предпочтение автомобильным аукционам — мероприятиям, где поставившие самую большую денежную ставку люди получают “крутые” машины.

Заблуждения об аукционах

Эти события “обросли” различными мифами, из которых часто упоминают:

  • “Можно купить только ржавые корыта”. Это утверждение — ложь, так как приобретаемые авто превосходят своих “заводских коллег” по многим параметрам. Нередко встречаются и “прокачанные” варианты, совмещающие мощность двигателя с удобством салона;
  • “На аукционах берут то, что есть”. Тут есть доля правды, так как завсегдатаи аукционов предварительно узнают о выгодных лотах и “занимают очередь” до начала торгов. Покупка американского “коня” считается разумным решением, если участник оценит предпочитаемые “экспонаты”;
  • Приобретение машин, не прошедших ремонт. Американская культура почитает автомобили: техника прибывает на торги от локальных дилеров и страховых компаний. Будущий владелец может рассчитывать на приобретение “тачки” с пакетом документов.
Зараз читають  Плюсы онлайн казино ПоинтЛото и его разнообразной библиотеки игровых автоматов

Разновидности аукционов

Торги за машины проводятся в зависимости от категорий мероприятий, среди которых известны:

  • Дневные (часто проводятся в Интернете). Каждый участник назначает ставку, которая постепенно перебивается в пользу большей. Автомобиль получит тот, кто поставит максимальную сумму. “Ушедшие с молотка” машины часто достаются покупателям из США — им не требуется оплачивать лишние доллары за доставку и проведение таможенных формальностей.
  • Моментальные. Лоты помечаются единственной ставкой, которая не перебивается: так люди получают выгодные предложения. Единственный недостаток заключается в том, что участникам аукциона важно действовать быстро — иначе лот получит поправки по цене.
  • Ночные (отличаются наибольшей востребованностью). Участники имеют право заполучить желаемый “товар”.

Подробней на сайте: https://atl.ua/autosale/avto-iz-ssha

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

ПОШИРИТИ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.