Как сделать качественный ремонт автомобиля из Америки

0
19

Как сделать качественный ремонт автомобиля из Америки: основные этапы восстановления и где брать запчасти?

Перечислим основные достоинства приобретения б/у-шного автомобиля из Америки:

61d9cd605f942.jpeg

  1. Комплектация таких машин, как правило, достаточно богатая, плюс они — в большинстве случаев оснащены довольно мощными и низкооборотистыми моторами, которые на практике оказываются долговечнее компактных европейских и японских движков.

  2. Пробег на таких машинах в 99% случаев оригинальный, не скрученный. По законам практически всех штатов Америки подобные махинации с одометром запрещены, и даже уголовно наказуемы.

  3. Цена чаще всего также приятно удивит своего покупателя по сравнению с прейскурантом на внутреннем вторичном рынке.

В среднем, владельцы американских «железных коней» меняют свои машины каждые 5-6 лет. При наступлении страхового случая компания-страховщик предлагает автовладельцу продать ей пострадавшее транспортное средство по рыночной цене. Статистика гласит о том, что подавляющее большинство американцев соглашаются на такое предложение, потому что самостоятельно избавиться от проблемного авто в дальнейшем будет практически нереально. Сама же страховая компания после приобретения реализует автомобиль через аукцион.

Прежде чем приступить к ремонту иномарки из Америки, необходимо учитывать целый ряд особенностей. Итак, как происходит восстановление американского автомобиля после ДТП?

61d9cdb4a10a6.jpeg

Еще до этапа отправки ТС, американские партнеры высылают фотографии украинским. На основании данных фото и прочей технической информации, предоставленной компаньонами, производится первичный анализ транспортного средства, мониторятся наличие и стоимость запасных частей. Благодаря сотрудничеству с иностранными стоковыми сервисами, можно обеспечить поставку как оригинальных запчастей, так и б/у, в соответствии с бюджетом клиента.

Зараз читають  Як вибрати автосервіс? 5 ознак хорошого сервісу

Цена и наличие деталей определяется в зависимости от модели и состояния американского автомобиля. Ремонт кузова, как правило, состоит из рихтовки (исправления дефектов и неровностей) и последующей покраски повреждённых элементов.

На всех этапах ремонтных работ используется самое качественное оборудование, специализированные автороботы, модернизированные механизмы. У сотрудников автосервиса накопился богатый опыт по ремонту и восстановлению автомобилей из Америки. В процессе сервисных работ, помимо технической и механической части, возможно подключение диагностического сканера, который обнаружит и исправит некорректности в работе электроники с последующим удалением ошибки из компьютера ремонтируемой техники.

61d9cf914cddc.jpeg

Все ремонтные работы производятся строго в соответствии со стандартами качества и осуществляются в наиболее приемлемые сроки для клиента. Также выполняется реставрация систем безопасности. Клиент может по своему желанию либо приобрести новую систему, либо отреставрировать имеющуюся, сэкономив средства. Сервисные работы по реставрации занимают до 30 суток, и если делать их параллельно с кузовными работами, общее время восстановления будет максимально комфортным для заказчика.

Также предусмотрена адаптация американских ТС под актуальные украинские условия. Например, в США принято измерять расстояние в милях, а топливо – в галлонах, нам же привычнее считать километры и литры. «Украинизация» американской иномарки с последующей установкой европейской системы навигации будет зависеть от модели и года выпуска «железного коня».

У большинства американских автомобилей есть европейские аналоги. Автозапчасти для авто из США доступны в украинских магазинах, таких как, «Болты и гайки».

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.