Сравнительная характеристика зимних костюмов Norfin Element + и Norfin Element Gray

0
9

Основная проблема, с которой сталкивается большинство рыбаков — это выбор верхней одежды, подходящей как для зимы, так и межсезонья. Универсальные костюмы существенно экономят денежные средства, позволяют приобретать вместо нескольких единиц верхней одежды всего один комплект.

Характеристика зимнего костюма Norfin Element Gray

В арсенале компании norfin на сайте norfin.com.ua, есть огромное количество костюмов, которые помогут защитить рыбака холодной зимой или в период межсезонья. Универсальным считается костюм для зимы Норфин Element Gray, который можно носить при температуре до -20 градусов. Состоит из комбинезона и куртки. Основная особенность — использование мембранной, водонепроницаемой ткани NORTEX BREATHABLE.

Norfin Element Gray

Основная особенность комплекта — неплохая дышащая способность, а также водонепроницаемость, которая равна 6000 мм. Костюм отлично себя зарекомендовал в условиях тёплой зимы или холодного межсезонья. В качестве утеплителя используется THERMO GUARD. Благодаря пружинистой структуре, между волокнами утеплителя остаётся воздушная прослойка, которая удерживает тепло внутри, не давая ему выходить наружу и охлаждать тело рыбака. Благодаря использованию искусственного наполнителя, вес комплекта небольшой.

Характеристика зимнего костюма Norfin Element +

Norfin Element + — это доработанная версия предыдущего костюма, имеющая несколько существенных отличий. Этот костюм, можно использовать при температуре до -35 градусов. Этого удается добиться благодаря наличию дополнительной прослойки утеплителя. Комплект отличается высокой дышащей способностью, так как использование утеплителя может стать причиной появления пота во время активного движения. Чтобы кожа дышала, для изготовления используется специальная мембранная ткань. Колени и локти защищены износостойкими накладками, чтобы уплотнить данные зоны. Костюм дополнен большим количеством карманов для рыболовных аксессуаров. Капюшон снимается, а куртка фиксируется в области талии.

Зараз читають  Техобслуживание Вольво в Киеве

Norfin Element +

В области воротника есть флисовая подкладка, а также двухуровневая регулировка капюшона. Куртка дополнена внутренними карманами для защиты телефона. В качестве защиты, в костюме Норфин Element + используется застёжка и липучка. Присутствуют лямки на защёлках с возможностью регулировки длины комбинезона.

Чем отличаются костюмы Norfin Element + и Norfin Element Gray?

Данные костюмы практически одинаковые, за исключением того, что norfin element + предназначен для более холодной погоды, и отличается высокими параметрами паропроницаемости.

Основные отличия:

  • Норфин Element Gray предназначен для тёплой зимы и рыбалки, которая не предполагает активного движения.
  • Norfin element +, из-за наличия более толстого слоя утеплителя, используется во время холодной зимы. В таком костюме можно активно перемещаться, так как мембранная ткань отличается высоким показателем паропроницаемости.
  • Если зима в регионе достаточно холодная, а до места рыбалки нужно долго идти по толстому слою снега, стоит приобрести Норфин element +, так как он лучше защищает от мороза и препятствует образованию конденсата.
  • Если необходим универсальный костюм для рыбалки тёплой зимой, холодной осенью или весной, стоит приобрести костюм Норфин Element Gray.

Куртки костюмов оснащены капюшонами с козырьком, который защищает от снега и дождя. Также в куртках предусмотрены манжеты, которые защищают от продувания, попадания ветра внутрь. Чтобы облегчить жизнь рыбака, костюмы дополнены большим количеством наружных и внутренних карманов. Они созданы для согревания рук, хранения мелких деталей, применяемых в ходе рыбалки.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.