Партнерство со службой такси: выгоды и возможности

0
137

У вас есть несколько автомобилей, но вы не знаете, как на них заработать? Наиболее простой и доступный способ – сотрудничать с известной службой такси на основе партнерства. При этом от вас не потребуется практически никаких усилий.

Стабильные доходы

Популярные агрегаторы такси, например, Bolt, становятся все более востребованными с каждым месяцем. Этот бизнес будет рентабельным независимо от экономических кризисов и других неприятностей. Людям, у которых есть минимум 5 машин, будет выгодно стать партнером «Болт», о чем подробнее можно прочесть на https://bolt-ua.com/stat_vladieltsiem_avtoparka. Это обеспечит вам стабильный высокий доход от 1000 долларов с одного автомобиля. При этом все заботы по подбору квалифицированных водителей, отслеживанию качества их работы, рекламе берет на себя компания. Вам нужно просто предоставить свои автомобили сервису и обеспечить себе заработок европейского уровня.

Кроме основного дохода с каждой машины, партнеры получают доступ к различным льготам, доплатам, бонусам. Компания «Болт» сотрудничает с множеством известных автосалонов и коммерческих организаций. Это значит, что партнеры сервиса смогут регулярно пользоваться акциями, скидками на их услуги.

Преимущества для владельцев автопарка

Сотрудничество с сервисом такси на партнерской основе имеет массу плюсов. Владельцам автопарков не придется заниматься собственным продвижением – его целиком берет на себя компания. При желании возможно брендирование автомобилей. В этом случае их обладатели будут регулярно получать солидную доплату. Нанесенный на машину логотип службы такси будет постоянно привлекать клиентов.

Компания предлагает партнерам готовые и неоднократно проверенные бизнес-стратегии. Это значит, что риск «прогореть» полностью исключается. На всех этапах сотрудничества партнеры могут рассчитывать на постоянную поддержку в ведении бизнеса. Вам не нужно будет самостоятельно вникать во множество нюансов, если ранее вы никогда не имели с ними дела. Такой подход гарантирует безопасность ведения предпринимательской деятельности и ее полное соответствие действующему законодательству.

Партнеры смогут постоянно получать подробные отчеты о качестве работы каждого водителя. Они будут в курсе состояния своего автомобиля и его местонахождения в течение рабочего дня.

При желании партнеры могут расширить свой бизнес, подключив к сервису такси новые автомобили. Это гарантированно поднимет доход на более высокий уровень.

Современные службы такси используют брендовые приложения для более комфортной работы. Например, в компании Bolt вы сможете скачать эту программу на свой смартфон и проводить мониторинг оказываемых услуг. В этом приложении вам будет доступна статистика и отчетность за конкретный период. Вам не придется нанимать бухгалтера или самостоятельно подсчитывать доходы – с этим справится программа.

Быстрое подключение к сервису

Стать партнером службы такси можно за считанные минуты. Для этого нужно просто позвонить по телефонам на сайте компании либо оставить заявку. После этого с вами свяжутся менеджеры и предоставят вам информацию касательно:

  • работы сервиса;
  • инструкции по построению бизнеса в этой сфере;
  • условий сотрудничества.

После согласования основных моментов работы вы подключитесь к сервису и станете полноценным партнером компании. Уже в течение ближайших дней вы начнете получать первую прибыль на своем автопарке. Это направление деятельности становится все более перспективным, потому важно воспользоваться возможностью построить стабильный и прибыльный бизнес в этой отрасли.

Головний редактор видання UaMotors. Захоплюєтся технологіями та новими автомобілями.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.