По мобильному оператору ДНР нанесен серьезный удар

0
1468

ОБСЕ и Международный Комитет Красного Креста заняли откровенно проукраинскую позицию в вопросе мобильной связи в ДНР. Причем не столько от большой любви к Украине (всю войну обе структуры соблюдают нейтралитет), сколько из-за уникального скотского отношения террористов к населению, оставшемуся без легальной и качественной мобильной связи. Ведь «Водафон» не только средство общения, но и последняя возможность для жителей оккупированной территории пользования широким спектром современных услуг, привязанных к номерам мобильных телефонов. Притом, что «республиканский» «Феникс» не может предоставить не только эти услуги, но и просто качественную связь.

Итак, ОБСЕ и МКК официально приглашают людей к своим офисам в Донецке (бульвар Пушкина, 4, улица Горячкина, 26, улица капитана Ратникова, 1), где они установили оборудование, обеспечивающее работу «Водафона» через Интернет.

Между тем, террористы продолжают «косить бабло», продавая сим-карты едва работающего «Феникса» (смотри второй скрин). Сепаратисты возмущаются:

Читайте також  Найкращі кросовери і позашляховики на всі випадки життя

«На утро 19.02.2018 в сети 1 миллион 77 тысяч 303 карты «Феникса».

«Не хило сколачивает пособие Яценко («министр» связи ДНР) на случай бегства».

«Кто-то поимел бабки и попутно всю «республику».

«Сколько это денег за те полтора месяца, которые нет «МТС» («Водафон»)? Это 150 миллионов в кассу, не считая пополнений лицевых счетов за время пользования».

Головний редактор видання UaMotors. Захоплюєтся технологіями та новими автомобілями.