По мобильному оператору ДНР нанесен серьезный удар

0
1470

ОБСЕ и Международный Комитет Красного Креста заняли откровенно проукраинскую позицию в вопросе мобильной связи в ДНР. Причем не столько от большой любви к Украине (всю войну обе структуры соблюдают нейтралитет), сколько из-за уникального скотского отношения террористов к населению, оставшемуся без легальной и качественной мобильной связи. Ведь «Водафон» не только средство общения, но и последняя возможность для жителей оккупированной территории пользования широким спектром современных услуг, привязанных к номерам мобильных телефонов. Притом, что «республиканский» «Феникс» не может предоставить не только эти услуги, но и просто качественную связь.

Итак, ОБСЕ и МКК официально приглашают людей к своим офисам в Донецке (бульвар Пушкина, 4, улица Горячкина, 26, улица капитана Ратникова, 1), где они установили оборудование, обеспечивающее работу «Водафона» через Интернет.

Между тем, террористы продолжают «косить бабло», продавая сим-карты едва работающего «Феникса» (смотри второй скрин). Сепаратисты возмущаются:

Читайте також  Renault Scenic, Talisman і Espace знімуть з виробництва в 2022 році

«На утро 19.02.2018 в сети 1 миллион 77 тысяч 303 карты «Феникса».

«Не хило сколачивает пособие Яценко («министр» связи ДНР) на случай бегства».

«Кто-то поимел бабки и попутно всю «республику».

«Сколько это денег за те полтора месяца, которые нет «МТС» («Водафон»)? Это 150 миллионов в кассу, не считая пополнений лицевых счетов за время пользования».

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.