В «СМИ» ДНР перестали платить зарплату

0
211

Ранее «РЕАЛ» писал, что террористы вырубают деревья в парках, посадках и лесах в ОРДЛО ради получения бревен для трехслойных перекрытий блиндажей.

Но, оказывается, есть и другая причина вырубки – топливо: «В Горловке вырубают парк. Топить дома нечем. Купить тоже не за что». На самом деле речь идет о поселке севернее Горловки – Гольмовском:

«Как житель поселка Гольмовский, я не могу пройти мимо данной проблемы. Варварски уничтожается парк нерадивыми местными жителями… Безжалостно пилят на дрова местные жители… Бросаются в глаза ряды пней от свежеспиленных деревьев…»

Подобная ситуация в «республиках» повсеместна: многим проще свалить дерево, чем купить тонну угля за 2600 рублей (на зиму для среднего дома достаточно 3 тонны или несколько деревьев). Ибо в ЛДНР работы фактически нет, разве что «ополченцем».

Зараз читають  Перефарбував автомобіль - отримав штраф: як уникнути покарання і за що можна "влипнути"

Украинский патриот из Донецка «Aka DON» пишет: «Все дыровские телеканалы, радио и прочие “прессы” сидят без зарплаты. Последнюю выдали перед новым годом. То бабки перечислял мининформ, а с 1.01 – казначейство. Вроде задержка с бумажками, говорят, будет не раньше середины марта. Сердечно поздравляю ДЫРсми со скрепными 23.02 и 08.03!»

Другой украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin» в свою очередь рассказал: «1-ый армейский корпус получил указание в течение 3 месяцев перевести выплаты довольствия военнослужащим на карты ЦРБ ДНР». Интересно, приведет ли это к задержкам зарплаты «ополченцам»?

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.