Купить проект дома под ключ

0
617

Компания успешно работает с 2010 года, за это время специалисты предприятия смогли разработать собственную технологию строительства, которая позволяет создавать надежные, теплые и эстетически привлекательные строения способные прослужить не один десяток лет. Коттедж в один или два этажа с мансардной крышей для круглогодичного использования, а также легкий летний домик с баней для сезонного проживания – у нас вы можете заказать не только разработку конструкции эксклюзивной планировки, но и купить “Проекты домов и коттеджей” любой комплектации с последующей сборкой “под ключ”.

Собственная заготовка – гарантия высокого качества

Собственная производственная линия, а также высококвалифицированный штат архитекторов, технологов, дизайнеров и дипломированных мастеров позволяет контролировать каждый этап подготовки материала. Доскональный мониторинг исключает возможность появления брака в момент сборки несущих элементов конструкции, эксплуатации в жестких климатических условиях.
Строим дома и бани из разных материалов:

– Оцилиндрованного бруса.

– Профилированного бруса.

– Рубленного бруса.

– Бруса естественной влажности и камерной сушки.

– Каркаса.

Преимущества сотрудничества с компанией “Название”

– Каталог предприятия содержит 30 типовых-проектов домов из бруса и более 15 из каркаса. Любой понравившийся проект может быть переделан в соответствии с прямыми пожеланиями заказчика. Изменения могут коснуться расположения оконных и дверных блоков, лестниц, балкона, входной двери, хозяйственных и жилых комнат. Посмотреть хорошые проекты смотрим тут, очень большой выбор.

Читайте також  Xiaomi створить свій електромобіль повністю з нуля

– Благодаря гибкой системе ценообразования, каркасные дома доступны большей части населения. Мы четко следуем прописанной в договоре цене, поэтому наши клиенты могут быть уверены в том, что накладные расходы не увеличатся в процессе проведения строительных работ. Единственное, что может повлиять на базовую стоимость – укладка фундамента и отделочные работы.

– Мы создаем теплые и уютные домокомплекты, которые можно эксплуатировать не только в южных регионах России, но и в условиях крайнего севера. В домах из дерева всегда поддерживается благоприятный для человека микроклимат. Зимой в таком жилище будет тепло, а летом будет царить освежающая прохлада.

– Компания создает экологически чистые дома из бруса, обработка осуществляется натуральными составами, предотвращающими преждевременное гниение, появления плесени, а также защищающими брус от разнообразных древесных вредителей.

Главная цель компании “Название” – поддержание конкурентоспособных цен на дома из дерева в независимости от экономической ситуации в стране.

Підпишись на нас в Google НОВИНИ, щоб отримувати більше свіжих новин!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.