РОССИЯ ГОТОВА ПРИНЯТЬ НОВУЮ МОДЕЛЬ ФИРМЫ «TOYOTA»

0
166

Эта модель называется «Alphard» и представляет собой минивэн класса «Премиум».

Почему нам с вами интересна эта новость? Просто потому, что Toyota Ярославль очень любит и регулярно радует новыми моделями! И наш японский друг сообщает всем вам о том, что в канун Рождественских праздников наступающего 2012-го года все дилерские центры концерна Toyota на территории Российской Федерации будут готовы принять ваш заказ на покупку этой «ласточки».

Чтобы сделать правильный выбор в пользу модели «Alphard», пожалуйста, не забывайте о том, что данная модель является классическим минивэном. Его салон учитывает всё необходимое для того, чтобы пассажиры, да и сам водитель ощущали максимальный комфорт во время езды. А ведь в нем может расположиться с полным удобством целых семь человек. К их услугам – кожаные сиденья OTTOMAN. К другим дополнительным функциям комфорта в салоне автомобиля можно отнести ионизатор воздуха и автоматическое управление режимом регулирования климата внутри салона автомобиля.

Для дополнительного комфорта на потолке салона задействован LCD- монитор с диагональю не менее девяти дюймов для воспроизведения CD и DVD дисков. Для контроля ситуации у вас будет пульт управления монитором. В контакте с вашей музыкой и вашим кино будет предусмотренная в салоне автомобиля светодиодная подсветка LED. Её функция состоит в том, чтобы регулировать яркость света в салоне, увеличивая или уменьшая её по желанию водителя. Примите во внимание, что уровень комфорта автомобиля марки Toyota Alphard гармонично дополняется другими, не менее полезными функциями типа наличия отсеков для хранения мелких предметов (короче, там есть наш советский «бардачок»!).

Читайте також  В Україні дозволили перевезення дітей до 12 років без автокрісел за умови достанього зросту

Иногда о модели Toyota Alphard говорят как о породистом восточном рысаке. Так вот, характерной особенностью «экстерьера» этого «рысака» является его «бешено» динамичный силуэт, крупные передние и задние фары, а также по «чёкнутому» в хорошем смысле этого слова стильный спойлер сзади, который несомненно служит для улучшения аэродинамики.

Кстати, уважаемые покупатели – извольте сами выбрать желаемый цвет для своей «обновки»! Производитель предлагает покупателям три цвета кузова – жемчужно-белый, серебристый «металик» и вечно актуальный черный. Сам салон автомобиля исполняется в светло-бежевом цвете, что особенно элегантно сочетается конечно с черным кузовом и цветом металлик.

Головний редактор видання UaMotors. Захоплюєтся технологіями та новими автомобілями.